Connect with us

Locafest.co.id

[Cast Details] Heart-Fluttering Spring With Lucky Romance

Cast & Details

[Cast Details] Heart-Fluttering Spring With Lucky Romance

MBC benar-benar menguji hati fans yang sedang menunggu dan menunggu untuk drama terbaru Lucky Romance yang akan tayang Mei mendatang.
Gimana enggak, pemotretan Marie Claire yang WOW banged bikin kita deg degan buanged dengan chemistry Hwang Jung Eum dan Ryu Jun Yeol, yang saya aja nyerah deh, cocok banged ini pasangan HAHHAHA.


Masih 1 bulan sebelum agenda tayang 25 Mei, MBC hari ini membuka Official Site di MBC Board untuk Lucky Romance [click here].
Dibuka-nya homepage Lucky Romance, tentu saja kita sanggup mengintip mengenai pengenalan aksara dan juga beberapa still-nya. Tidak hanya itu, ada BTS Script Reading pertama juga.
Pokoknya, ibarat biasa, homepage ialah rumahnya sebuah drama HAHHAHHAH.

Minmin nggak sanggup menjelaskan banyak mengenai isi homepagenya, alasannya ialah keterbatasan hangul *nangis*.
BTW, kalo diinget-inget kapan ya terakhir kali saya sampe buka home page drama cuma pengen liat isinya? HAHAHHAHA, soalnya ketika Reply 1988, kayaknya saya ga ada ke TVN sama sekali, ketika menulis sinopsis Tomorrow Cantabile juga enggak kayaknya HAHHAHA.

Lucky Romance ialah drama mengenai seorang perempuan yang sangat mempercayai ramalan dan akan melaksanakan apa saja untuk menciptakan dirinya beruntung, termasuk mendekati seorang laki-laki lajang yang lahir di tahun harimau, hirau taacuh dan sangat tidak mempercayai hal-hal ibarat itu.
Ini ialah drama perihal takdir. Kekekekekke.

Well masih belum tahu detailnya ibarat apa ya, detail bangednya, tapi yak, gitu dek. Je Su Ho akan memerankan laki-laki hirau taacuh dari perusahaan game dan saya akan menebak kalau Bo Nui dan Su Ho nantinya akan bekerja bersama, entah itu satu perusahaan atau mungkin mereka bakalan sanggup proyek bareng, alasannya ialah dari deskripsi karakternya Bo Nui ialah programer juga.

Hwang Jung Eum as Shim Bo Nui 
 (26 tahun, lahir di tahun domba, programmer)

Black Eyes, black hair, white and pale skin, clear eyes, red lips, retty, friendly. ‘Snow White, si Optimis’.
Meskipun Bo nui menerima duduk kasus dalam kehidupannya, ia harus membayar sewa rumah yang beberapa bulan nunggak, air dan gas belum dibayar dan duduk kasus lainnya, ia selalu berusaha terlihat bahwa semuanya baik-baik saja. Ia tidak menyerah, ia gadis yang optimis. Ia selalu berusaha yang terbaik dan bekerja dengan baik.

Ryu Jun Yeol as Je Su Ho 
(31 tahun, lahir di tahun harimau, CEO & PD sebuah perusahaan game)

Tall, skinny body, a CEO of game company, like weat shirt and hoodie. Sangat tampan bila kamu melihatnya dari dekat. Matanya sangat tajam dan kamu akan menyadari kalau ia tipe yang dingin. Dia jarang tersenyum.
Pintar, bekerja dengan baik, genius dan bertindak cepat, hard-nosed personality (?), tidak pernah menyesal. Baginya, sebuah kemungkinan ialah 100% atau 0%, tidak ada yang namanya 1% atau 70%.  Ia kadang terlihat tidak memiliki emosi, hingga ia bertemu dengan Bo Nui. Su Ho tidak percaya hal-hal ibarat takhayul atau takdir, tapi Bo Nui membuatnya termakan untuk mengetahui perihal hal-hal ibarat itu.

Lee Chung Ah as Han Seol Hee 
(34 th, lahir di tahun babi, distributor olahraga NYSE Korea)

Stylist dan elegan. Hobi joging dan bersepeda. Pemilik senyuman yang ramah, penuh energi, ceria, aktif dan cool. Seol Hee ialah anak dari seorang professor Fisika. 15 tahun lalu, kakak perempuannya meninggal dunia dalam sebuah kebakaran dan meninggalkan luka yang dalam bagi keluarganya. Sejak ketika itu, penampilannya di mata orang lain sangat lah penting, ia mencoba menciptakan orang lain melihatnya sebagai sosok yang ceria, murah senyum, elegan dan santai, padahal ia menyimpan luka dalam hatinya. Bahkan ketika ia kelelahan dan merasa sibuk, ia selalu menyampaikan kalau ia baik-baik saja.

Lee Soo Hyuk as Choi Gun Yook 
(24 tahun, lahir di tahun ayam, pemain tenis)

Peringkat 12 dunia, memenangkan pertandingan tenis Australia terbuka tahun 2015. Saat umur 9 tahun, ia pindah ke Kanada untuk menjadi pemain tenis. Ia sangat menyukai latihan. Lengan dan kakinya panjang, tubuhnya maskulin, berotot, ibarat bintang film, tentu saja tampan juga.
Di Kanada, ia dipanggil ‘sunshine boy’. Ia sangat populer. Ia bekerja dibawah nama english-nya, Gary Choi. Bright and Cheerfull personality. Ia tidak menjawab pertanyaan privasi dalam interview-nya.

Hm.
Kalau saya sih menganggap ini menarik ya.
Karena tampaknya ada dua couple dari latar belakang yang berbeda. Programer dan dari bidang olahraga. Akan sangat menyenangkan kalau penulis fokus pada dua couple ini, bukan cinta segitiga. Aku berusaha membacadeskripsi karakter, tapi kenapa tidak ada yang menyebutkan cinta pertama ya?
Kalau saya nggak salah kemarin katanya Seol Hee ialah cinta pertama SuHo dan Gary ialah cinta pertama Bo Nui. HAHAHHAHHA.

OOT. Kok namanya Gary sih ya? LOL. Kaprikornus pribadi ingat wajah Kang Gary HAHAHHHAHA.

Oke deh, ayuk mengintip video dan still pembacaan naskah pertamanya πŸ™‚

Pembacaan naskah pertama tampaknya seru. Para cast sudah tidak mengecewakan dekat, terutama Jung Eum dan Chung Ah, alasannya ialah satu agensy juga kekekkke. Jun Yeol tiba dengan hoodie abu-abunya dan kelihatan lebih gampang HAHHAHAHHA. Aku suka MBC merilis pembacaan naskah pertamanya jadi kita sanggup melihat sedikit aksara mereka XD

Ini ialah still-still dari pembacaan naskah pertama :

Para cast dan staff satu ruangan. BTW saya gres nyadar kalau PD drama ini ialah perempuan XD XD
Lee Soo Hyuk dan naskahnya πŸ™‚
kakak vampire XD
Lee Chung Ah, looks classy πŸ™‚
Jung Eum eonni, saya suka gaya rambutnya :))
Makin cantik, makin manis habis married XD
Bajunya juga, kok bagus banged ya, warnanya, perpaduannya HAHHAHAH
BTW model rambut ini mengingatkan sama drama Can You Hear My Heart. I miss that drama so bad TT
Jun Yeol Oppa XD
Masih nggak percaya kalau saya jadi fangirl Oppa yang satu ini kekekkeekek
Makin usang makin keliatan muda, nggak kayak 30 tahun, suer deh. Makanya C-JeS bikin meme ia abadi muda alasannya ialah Yuja HAHAHHAAHAHAHA
Semoga aksara Je Su Ho nanti menciptakan klepek-klepek kayak Jung Hwan XD
Other Photo :
Official Still Untuk Teaser 1

Fokusnya ke bonekanya, lucu XD

Je SuHo, with and without cherry blossoms petals.
Matanya XD XD XD

Pasangan ini akan menjadi pasangan cute bangedddd!!!
Bajunya Bo Nui ini lhooo, manis. HAHAHAA

Nah, ketika official still rilis, gres 1 jam kayaknya ya, teaser 2 malah udah rilis juga.
Pokoknya hari ini kayak kena sengatan listrik, butuh tabung oksigen soalnya HAHHAHAHAH.
Teaser 2 lebih cute dari teaser pertama dan fokusnya ialah ke Su Ho.
Masalahnya disini adalah, fokus ke wajah SuHo yang menarik hati Bo Nui yang deg degan HAHHAHAHHA.

Teaser duanya cute bangeeeed!!!!!
Ackkkk! My heart!
Yuk, kita cek teaser 2 nya :

Screencapture :

Bo Nui sedang berdoa demi keberuntungannya di depan sebuah lilin.
Saat ia berdoa dengan serius, tiba-tiba ada sebuah tangan menyentuh bahunya, tentu saja ia kaget dan shock.

Seorang laki-laki muncul dari belakangya. Dengan jarak yang paling bersahabat dengannya, meski tidak bersentuhan, ia sanggup mencicipi aromanya dan hal ini menciptakan wajahnya mulai memerah. Ia bergetar.

Bo Nui terus gemetaran, ia belakang layar melirik, mencoba untuk melihat apa yang laki-laki shio harimau ini lakukan di sampingnya.
Si Pria membisu saja, matanya fokus pada lilin itu, tapi ia bekerjsama tahu gadis disampingnya sedang tidak damai sekarang.

Pria ini terlihat cukup tenang, tapi ia bekerjsama menahan diri untuk tetap telihat cool.
Melalui sudut matanya ia melirik dan tersenyum kecil ketika mengetahui gadis itu berhetar alasannya ialah ia disampingnya. Ia menyampaikan senyuman nakalnya.
Baginya, menarik hati Bo Nui ialah hal yang menyenangkan, lebih menyenangkan dari pada bermain game yang ia sukai.
Bo Nui makin memerah, ia tidak sanggup untuk tidak melirik laki-laki yang ada disampingnya.
Tapi ketika ia melirik sedikit, si laki-laki meniup, menghembuskan nafas dan mematikan lilinnya.
Su Ho tersenyum manis. Ini menyenangkan. Ia tidak percaya pada hal-hal ibarat ini, tapi menarik hati Bo Nui sangat menyenangkan.
Apa yang laki-laki ini lakukan?
Kenapa ia mematikan lilinnya?
Kenapa ia tersenyum ibarat ini?

Unpal Romansu. 05.25

BONUS :
MARIE CLAIRE PHOTOSHOOT

Marie claire emang bakir buanged yak, pemotretannya memang menitik beratkan pada chemistry atau apalah namanya, tapi beneran kelihatan beda. Jun Yeol dan Jung Eum cocok udah.
Beda dari dramanya, auranya di photoshoot mature banged TT

Kayaknya kalau soal aura-aura beginian Marie Claire juara ya? HAHAHAHAH
Atau alasannya ialah saya hanya fokus sama pemotretan ini? LOL
auranya keluar gitu aja. Ryu Jun Yeol daebak banged, ga keliatan kalau ia masih rookie TT

Ryu, are you a vampire?
aaaaccckkkkkkk, tangan-tangaaaan TT
this two killing me inside LOL.
Indah sih, tapi sakit juga buwhahhahaha

Aku rasa chemistry udah ga diragukan lagi XD

MAsih sebulan lagi tapi promosinya udah mulai aja dan lagi udah banyak yang diperlihatkan.
Aku ingin tau ahad depan apa kira-kira yang akan keluar?
Teaser 3? atau photoshoot lagi?
Yang terperinci still niscaya akan keluar dan preview tentu saja.

Aku harap drama ini akan menerima sambutan yang hangat di korea.
Dilihat dari komentar netizen kemarin sih tidak mengecewakan bagus ya. Semoga deh.
Jung Eum eonni selalu menentukan drama bagus kok selama ini, saya suka πŸ™‚

Lucky Romance akan tayang mulai 25 Mei 2016, menggantikan Goodbye Mr. Black di MBC.

Continue Reading

More in Cast & Details

To Top