Connect with us

Locafest.co.id

[Casting News] Age Of Youth 2, Hyouka, Perfect World, Honey & Principal

Age of Youth 2

[Casting News] Age Of Youth 2, Hyouka, Perfect World, Honey & Principal

Tiba-tiba judulnya jadi digabung gitu 😁 Harap dimaklumi. Harusnya sih nulis satu per satu ya, tapi alasannya saya pikir isinya nanti akan terlalu singkat, jadi saya tetapkan menggabungkan postingan jadi satu. Untuk selanjutnya bakalan ada di tag ‘Casting News’ ✌️

Diantara banyaknya casting news yang tiba dari dunia entertaiment Jepang dan Korea, sanggup dibilang saya paling tertarik dengan News dari 5 judul diatas. Setidaknya begitulah seingat aku^^
Karena setiap hari ada banyak casting news, jadi saya kadang lupa apa-apa aja, saya juga nggak sempat menulis satu per satu, tapi kadang yang paling manis saya buat postingan sendiri hehehehege.

Casting News pertama tiba dari Age of Youth 2. JTBC Drama tahun 2016 ini sukses dengan season 1 dan direncanakan akan kembali pada season 2, Agustus mendatang. Aku sangat excited akan season 2 ini, alasannya penulisnya masih sama dan beliau mengakui butuh season 2 untuk menuntaskan kekurangan season 1, sebut sata problem Song Ji Won. Tapi ternyata semakin kesini ada banyak hal-hal yang menciptakan khawatir.

Beberapa waktu yang kemudian sudah dikonfirmasi 5 cast utama drama ini, belum dewasa Belle Epoque, dimana Han Yeri, Han Seung Yeon dan Park Eun Bin akan kembali bermain di season 2. Sementara 2 cast embel-embel ialah aktris Ji Woo dan Choi Ara. Ryu Hwa Young sendiri hanya akan menjadi cameo di awal episode, sementara Park Hye Soo tetapkan tidak akan ambil bab di season 1 ini. Hal ini tentu saja menciptakan saya sangat kecewa, alasannya chemistry season 1 udah perfect banged. Tapi saya tambah kecewa alasannya ternyata tokoh Yoo Eun Jae yang di S1 dimainkan Park Hye Soo masih akan ada di season 2 tapi dimainkan oleh artis lain. Nah gimana coba tuh? Ngebayanginnya aja saya udah nggak sanggup lol.

Sementara untuk para namja kita, yang mengkonfirmasi adalah Shin Hyun Soo dan Son Seung Won, yang akan kembali bermain di season 2 sebagai Jong Yeol sunbae dan Im Sung Min. Tapi murung alasannya pasangannya bukan Park Hye Soo lagi ㅠㅠ Padahal chemistry beliau dan Park Hye Soo jjanf banged!
Setidaknya masih ada OTP season 1 yang bertahan, Song ji Won dan Im Sung Min, sangat diperlukan perkembangan kekerabatan mereka di season 2 ini^^
Sementara tokoh laki-laki lain, Kim Min Suk akan dipasangkan dengan Choi Ara, katanya beliau cucu/ponakannya pemilik Belle Epoque. Onew sendiri akan menjadi pasangan untuk Han Seung Yeon, laki-laki yang sama sekali tidak tahu wacana cinta? Katanya sih gitu 😂
Ada nama gres juga, Ahn Woo Yeon yang katanya akan memerankan tokoh idol disini.
Sementara itu Yoon Park, hingga post ini ditulis, belum ada kabar apakah beliau akan ada di season 2 atau tidak.

Para cast sudah mendapatkan naskah, katanya sih pre-production dan akan tayang pada Agustus 2017 mendatang.

Casting News berikutnya tiba dari movie Yamazaki Kento dan Hirose Alice, live action movie Hyouka. Akhirnya penampakannya muncul juga. Kemarin tim produksi merilis 1st still drama ini sekaligus mengumumkan 2 bintang film tambahan, ada Fujiko Kojima dan Amane Okayama. Aku nggak kenal Amane ini, tapi katanya pernah main bareng Yamaken di film lainnya, sementara Fujiko Kojima ialah bintang film Sachiko-san di asadora Hiyokko yang kini sedang saya ikuti ☺️

Dilihat dari still pertamanya, Yamazaki Kento udah cocok banged jadi Oreki Hotarou, feel-nya dapet gitu. Sayangnya saya merasa feel pertama Hirose Alice sebagai Chitanda Eru kurang dapet ✌️ Mungkin nanti pendapat ini akan berubah bila teasernya keluar. Kita tunggu aja.

Casting News selanjutnya tiba dari live action movie yang diumumkan kemarin, berjudul Perfect World. Diangkat dari manga berjudul sama, movie ini akan menceritakan wacana seorang perempuan yang bekerja di bidang design interior,  yang bertemu kembali dengan cinta pertamanya dikala Sekolah Menengan Atas di dikala ia sedang bertugas.
Wanita itu masih menyukai cinta pertamanya tapi kini cinta pertamanya itu sudah duduk di kufsi roda, alasannya sebuah kecelakaan yang ia alami.

Aku tertarik dengan sinopsisnya, alasannya saya pikir ini akan menjadi sebuah movie yang mengharukan. Movie ini sudah mengumumkan 2 cast utamanya, Hana Sugisaki dan Takanori Iwata. Melihat dua cast-nya, movie ini semakin menarik. Hana Sugisaki mulai banyak dilirik belakangan ini, meski ia sudah banyak membintangi drama dan movie, saya rasa semenjak beliau jadi cast asadora Toto Nee Chan, ia jadi menjadi lebih populer. Sementara Takanori Iwata, saya rasa beliau punya mata untuk menentukan sebuah proyek yang bagus.
Movie ini mulai syuting Juli mendatang dan dijadwalkan tayang pada 2018.

Casting News selanjutnya, masih live action, berjudul Honey dimana cast utamanya sudah diumumkan, ada Yuna Taira, Hirano Sho dan Ryusei Yokohama. Jujur saja, saya tidak terlalu tertarik dengan cast-nya, sanggup dibilang mungkin alasannya saya nggak familiar dengan mereka. Tapi yang menciptakan saya tertarik ialah manga-nya. Aku sudah membaca manga Honey ini^^

Manganya bikin baper, makanya saya menunggu live actionnya. Honey sendiri menceritakan seofang gadis yatim piatu yang dirawat oleh pamannya, ia duduk di kursi Sekolah Menengan Atas dan suatu hari ia menerima pernyataan cinta dari preman sekolah,  ‘berpacaranlah denganku dengan pikiran akan menikah denganku’. Begitulah bunyi. pernyataan cinta. Si gadis saking takutnya nggak sanggup menolak dan mendapatkan pernyataan cinta itu. Dan dimulailah masa-masa pacaran mereka si gadis selalu dihantui rasa takut alasannya pemuda itu menyeramkan. Tapi usang kelamaan ia mulai melihat sisi lain pemuda itu, bila beliau bahwasanya laki-laki baik, dan alasannya rasa bersalah, ia karenanya mengaku bila ia mendapatkan cuma alasannya takut. Kaprikornus mereka tetapkan untuk berteman.

Di manga, kita diperlihatkan perubahan si pemuda semenjak pacaran dengan sang gadis, beliau jarang bertengkar dan nggak melawan, beliau juga jadi rajin berguru dan pokoknya baik banged deh, beliau tipe yang penurut. Manis 😆
Aku nggak sabar liat live actionnya.

Sama dengan Honey, saya juga sudah membaca manga Principal, sayangnya manganya belum. tamat dan hingga kini saya masih ingin tau dengan kelanjutannya. Principal sudah mengumumkan cast utamanya, ada Yuina Kuroshima, Nozomu Kotaki dan Mahiro Takasugi. Tentu saja saya excited alasannya ada Yuina-chan dan Mahiro disini Hahahahahaha

Principal menceritakan wacana seorang gadis berjulukan Shima yang tetapkan tinggal bersama ayahnya alasannya ibu yang merawatnya menikah lagi. Disekolah ia berkenalan dengan dua sahabat, Gen dan Wao dimana kabarnya bila ada yang mendekati keduanya, maka beliau akan dikucilkan di sekolah. Karena Gen dan Wao sangat terkenal dan tidak terpisahkan. Tapi ternyata keduanya cocok dengan Shima dan malahan jadi berteman dengan Shima, jadinya Shima dijauhi sobat yang lain.

Awalnya saya nggak memihak siapapun untuk Shima di manganya, tapi usang kelamaan saya pengen Wao bersama Shima, meski Gen juga baik sih. Tapi kenyataan berkata lain alasannya bila nggak salah ayah Shima nanti akan menikah dengan ibu Wao, dan Wao ternyata semenjak kecil menyukai abang Gen yang ialah guru mereka dab cintanya bukan cinta sepihak. HAHAHAHAHA.

Aku sangat menantikan live actionnya, supaya Gen sanggup merebut hatiku di live actionnya, tapi saya sukanya sama Mahiro pula dan beliau bintang film Wao 😂😂😂😂

Oke itu beliau casting news untuk edisi kali ini, saya akan lanjut bila ada casting news menarik lainnya^^

Continue Reading

More in Age of Youth 2

To Top