Connect with us

Locafest.co.id

[Link] Sinopsis Lucky Romance Episode 2

Hwang Jung Eum

[Link] Sinopsis Lucky Romance Episode 2

Makara episode 2 dimulai dengan Bonui yang menemukan dirinya tanpa busana di dalam kamarnya yang sangat acak-acakan dengan seseorang dibalik selimunya, dimana beliau shock lantaran beliau tidak mengenakan pakaian. Hal yang ia ingat semalam ialah beliau menelpon si laki-laki ‘horangi’ yang ia tahu, sunbaenya sayangnya beliau bahkan nggak sanggup menyampaikan isi hatinya untuk tidur semalam dengan sunbae itu buwhahahhahaha. Ia amlah mabuk dan mendapatkan transaksi asuransi si Sunbae.

Sementara itu Jesuho sendiri tidak ambil pusing dengan game Genius II yang di curi orang lain, lantaran menurutnya yang pertama keluar ialah original dan kalau mereka mengeluarkan yang sama mereka sanggup dianggap sebagai plagiat. Karena itu ia memutuskan menciptakan game gres dan korbannya ialah para karyawan yang harus begadang bersamanya dalam persiapan game gres ini kekkekekke. Kasian.

Sementara itu, Gun Wook sangat bahagia bertemu teman masa kecilnya si Bonui, sayangnya Bonui sama sekali tidak mengingatnya dan ia bahkan sangat-sangat-sangat hambar padanya.
Bonui bahkan nggak tahu kalau Gun Wook lah yang membantu mengangkat barangnya ke rumah dan bahkan membayarkan sewa rumahnya. Dan laki-laki manis ini malah dicuekin, bahkan ketika Gun Wook pindah ke kamar disampaing kamar Bonui hahhahahahaha.
Tapi Gun wook tidak mengalah begitu saja, dengan caranya sendiri ia berusaha mendapatkan perhatian Bonui, bahkan kalau harus berbohong kalau shio-nya ialah harimau.

Bonui ternyata dulunya ialah seorang programer yang hampir masuk sebagai Zeze Family. Dia ialah calon karyawan yang berhasil menemukan bug yang dibentuk Suho, tapi dihari itu ia menghilang dan tampaknya sehabis itu ia bekerja di Daebak Soft bersama tuan Wan meski balasannya ia tak dibayar. Tapi Tuan Wan mengajaknya untuk preentasi game mereka di sebuah presentasi game. Dan Bonui begadang semalaman untuk menciptakan materi presentasi tapi tuan Wan nggak tiba T__T
Alhasil beliau yang melaksanakan presentasi memakai kepala racoon HAHHAHAHHAHHA.
Nah, lucunya JeSuho disana dan tertarik padanya.
di perusahaan ia juga tahu Bonui dulu pernah mendaftar di perusahaannya dan balasannya ia memutuskan menemui Bonui.

Nah, di rumah Bonui, Bonui yang sedang bersiap kencan makan malam bersama laki-laki harimaunya merasa sangat terganggu dengan kedatangan Suho. Suho tidak mau mengalah akan Bonui, ia ingin Bonui menjual game IF padanya. Tapi pikiran Bonui sedang kemana-mana lantaran takut Gun Wook datang, beliau belum siapan dan ada laki-laki abnormal di depan rumahnya yang tidak membiarkannya menutup pintu.
 HAHHHAHAHAAH
Pada balasannya ia terpaksa menarik Suho masuk ke dalam rumahnya  ketika Gun Wook sudah di tangga apartemennya dengan buket mawar. HAHHAHAAHA.

Komentar:

Aku menonton episode 2 sudah beberapa kali dan tetap saja berfikir kalau ini sangat lucu.
Aku suka melihat CEO Je Suho tidak ibarat CEO lainnya. Mungkin lantaran beliau ialah CEO perusahaan game kali ya. Nggak ada stelan jas, yang ia gunakan hanya hoodie HAHHAHAHAHAHHA.
Pokoknya kayak bukan CEO banged!
Dan saya gres tahu kalau Ryang Ha sahabatnya ialah pemegang saham terbesar di Zeze. LOL. Sepertinya Suho membangun Zeze memang bersama Ryang Ha.

Kenyataan bahwa Bonui hampir masuk Zeze cukup membuatku kaget sih. Karena beliau mengenakan baju yang sama dengan dhari adiknya kecelakaan, jadi saya menebak itu hari yang sama. Makara ketika beliau tes, adiknya kecelakaan dan gres mengecek HP ketika ia menemukan Bug dan segera keluar ketika tahu adiknya kecelakaan. Mungkin itu sebabnya beliau agak anti dengan Zeze.
Aku sih nggak kaget ya kalau balasannya Bonui nanti menjadi karyawan Zeze lantaran Suho membeli IF. HAHAHHAHAHAHAH.

Nah, mengenai si Racoon, saya tertarik dari kemarin kalau racoon gambar diatas, ketika Bonui menaburi garam di sekitar area kompetisi, kamera fokus padanya dan beliau juga fokus pada Bonui, saya menebak itu ialah Suho HAHAHHAHAHAAHHA.
Tapi masa sih ya? LOL.

Epilog terakhir episode 2 benar-benar menciptakan saya shock HAHHAHAHHA.
Aku nonton streaming lantaran jaringan bagus,awalnya saya pikir Suho baik bangeeeeeeed, nganterin Bonui pulang sampe rumah, meski udah di muntahin dan beliau kesalnya minta ampun.
Dan bahkan mengantarnya sampe ke dalam kamar. Itu Daebak banged, soalnya kan Suho kayak ga suka gitu sama Bonui.
Tapi perasaan udah ga yummy lantaran Bonui terus aja ngomong dalam mabuknya dan tiba-tiba peluk dan tiba-tiba AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa!!!!!!!!!!!!!

Lebay banged gw, tapi saya teriak lho. HAHHAHAHAHAHA.
Akhirnya bibir Oppa ga perawan lagi di layar beling HAHHAHHAHAHHAA.
Harapannya sih sama DukSun ya, tapi ternyata Bonui yang merebutnya XD
HAHHAHAHAHAHAHA.

Setelah itu gres deh ngerti kenapa Suho sikat gigi banyak banged pagi itu HAHAAHHA. Aku ingin tau berapa sih sikat gigi gres yang ia punya di rumah wkwkwkwkkw.
Dan kalau dilihat dai kondisi kamar Bonui yang agak berantakan, lebih acak-acakan dari ketika Suho datang, hmmmmmm, apakah terjadi di malam itu? Masa sih? Masa Suho ganas? O_0
HAHHAHAHAHAHA.
Tapi katanya bed scene di hapuskan sih dari drama ini. siapa tahu memang insiden tapi di hapus LOL.

Oke, silakan baca sinopsisnya di Berbagi Sinopsis 🙂

LINK SINOPSIS LUCKY ROMANCE EPISODE 2

Continue Reading

More in Hwang Jung Eum

To Top