Connect with us

Locafest.co.id

lainnya

New Beginning

Ini sudah kedua kalinya blog saya di hapus.
Bagi yang mengenal dan pembaca blog saya niscaya sudah nggak asing lagi.
saya beneran shock pas melihat blog sudah tidak ada di google lagi. Bagaimana tidak, saia sedang mengedit postingan tiba-tiba saja keluar dari blog, ternyata Google lagi-lagi menghapusnya.

Padahal artikel saya bukan copy paste. Butuh usaha memulai yang gres ketika blog pertama di hapus dan kali ini terjadi lagi. Butuh usaha gres lagi untuk memulai kembali.
Sedih, tentu saja sangat sedih. Meski ini kedua kalinya saya lebih shock lagi.
saya jadi menyesal menulis sinopsis Goblin. Padahal sehabis menerima peringatan dari google saya eksklusif menghapus semua sinopsis goblin, tetap saja di hapus.
Aku sudah mem-backup data. Tapi abnormal nggak sanggup di import. Aku menunggu dua jam masih  loading dan loading terus, nggak ngerti masalahnya dimana. Bahkan ketika loading, capthca atau apa itu, hingga habis masanya loadingnya ga selesai-selesai. Jadinya saya nggak bisa/belum sanggup memback-up postingan lama.
Ada yang ngerti nggak? T_________T
Sumpah duka banged. Aku gotong royong sudah pernah mencoba mau pindah ke wordpress supaya aman, tapi ya itu, saya nggak terlalu paham pake wordpress dan blogger lebih mudah. Alhasil ya ini lah dia.

Blog pertama myls-koreanlover dibentuk tahun 2008 dan dihapus tahun 2013.
Blog kedua dibentuk tahun 2013 dan dihapus tahun 2017.
Cuma bertahan 4 tahun. hiks. padahal cuma sinopsis aja, blog lain yang bikin link download aman2 aja huwaaaaaa

parahnya lagi, saya beli custom domain yang .com kan ya, rencananya memang klo ada persoalan nanti praktis pindahnya. Tapi custom domainnya malah ga sanggup dipake buat blog baru. Lah, kan akhirnya sia-sia aja 😭😭😭 padahal beli custom domain buat persiapan terburuk. Kok kayaknya saya sial banged ya *tertawa pahit*

Selamat tiba di blog gres *masih nangis ini* T________T

Continue Reading

More in lainnya

To Top