Connect with us

Locafest.co.id

[News] 97Th Nhk Asadora: Warotenka With Aoi Wakana, Tori Matsuzaka, Chiba Yudai, Ect

Aoi Wakana

[News] 97Th Nhk Asadora: Warotenka With Aoi Wakana, Tori Matsuzaka, Chiba Yudai, Ect

Asadora Hiyokko yang sedang airing bahkn belum tayang setengahnya, gosip mengenai asadora penggantinya sudah beredar. Asadora ke 97 dari NHK ini menentukan Aoi Wakana sebagai asadora girl-nya dan ini akan menjadi kesempatan elok bagi aktris muda ini. Jangan heran nanti sesudah asadora ini ia akan di casting dimana-mana.

Masih sedikit info mengenai asadora ini alasannya yaitu saya nggak ngerti bahasa jepang hehehehehe.
Asadora ke-97 ini berjudul ‘Warotenka‘. Sebuah judul yang cukup asing bagi aku, alasannya yaitu biasanya kan asadora judulnya pake -san gitu. Aku juga nggak menerima citra mengenai judul ini LOL.

Warotenka sendiri kabarnya akan mengambil dongeng mengenai dunia komedi. Mengambil dongeng pada masa Meiji hingga sesudah perang dunia II bertempat di Osaka. Fujioka Ten yaitu tokoh utama kita, berasal dari keluarga cukup terpandang sebagai penjual obat-obatan di Kyoto. Ia bertemu dengan Kitamura Fujiyoshi, putera dari pemilik toko beras di Osaka dan jatuh cinta padanya. Kitamura Fujiyoshi sangat menyukai komedi, dan orang renta Fujioka melarang anaknya menikah dengan Fujiyoshi. Tapi Fujioka tetap kukuh untuk menikahi Fujiyoshi dan berangkat ke Osaka. Suatu hari bisnis keluarga Fujiyoshi gulung tikar dan Fujioka tiba-tiba menjadi pemilik sebuah teater. Bersama suaminya ia mengakibatkan komedi sebagai bisnis, pertama kalinya di Jepang.

Aoi Wakana terpilih sebagai the next asadora girl yang akan memerankan tokoh Fujioka Ten. Aku bekerjsama nggak begitu mengikuti akting dia, tapi saya ingat banged ia yang main di The Girl in Sunny Place.
Tori Matsuzaka masuk sebagai cast dan akan berperan sebagai suami sang tokoh utama, Kitamura Fujiyoshi. Udah nggak asing lagi sih sama Tori, iya kan?
Tori pernah membintangi asadora Umechan Sensei 5 tahun lalu.
Sementara Chiba Yudai akan memerankan Fujioka Shinichi, abang pria sang tokoh utama.
Diantara cast muda, saya hanya mengenal mereka bertiga HAHAHHAHAHA
Drama ini juga dibintangi oleh Hamada Gaku dan Takahashi Issei yang sering mencajdi co-star Tori Matsuzaka di beberapa drama dan movie hehhehehe.
Katanya sih Tori, Hamada dan Takahashi ini nantinya bakalan bersaing memperebutkan hati sang tokoh utama HAHAHHAH

Warotenka dijadwalkan akan tayang pada bulan Oktober 2017 sebanyak 151 episode menggantikan asadora Hiyokko yang sedang tayang dan akan digantikan oleh next asadora, Hanbun Aoi.

cr info. Dramawiki, doramaworld

Continue Reading

More in Aoi Wakana

To Top