Connect with us

Locafest.co.id

Please Vote For Jung Hwan X Deok Sun In Soompi Shipper Contest! – Round 2 Update

Hyeri

Please Vote For Jung Hwan X Deok Sun In Soompi Shipper Contest! – Round 2 Update

Annyeong Guys!!
Kita masih belum mengalah kan?
HAHAHHAHHA.
Pertanyaan yang aneh dikala sebuah drama sudah berakhir. HHAHAHAH


Sebenarnya minmin mau post wacana ini dihari pertama voting, tapi tiba-tiba minmin ingat itu hari penting jadi seharian mungkin nggak akan dapat online. Makara minmin putuskan posting malam ini sehabis Tim Jung Hwan memasukkan entri untuk ronde 1 XD
KYAAA! Nggak sabar 🙂

Oke. Seperti yang sudah saya bicarakan beberapa waktu yang lalu, soompi tahun ini membuka ‘2016 Soompi Shipper’ Contest’ yang diikuti oleh beberapa shipper yang berminat.
Nah, penggemar Reply 1988 dari Tim Jung Hwan soompi akan mengikuti kontes tersebut, dengan memasukkan nama shipper kita, Kim Jung Hwan x Sung Deok Sun (Gaeddeok Couple).

Kenapa namanya Gaeddeok?
Gaeddeok diambil dari nama Gae + Deok.
Gae ialah nama julukan Kim Jung Hwan alias Gae Jung Pal dan Deok ialah nama dari Sung Deok Sun 🙂
Setelah melalui beberapa voting kesannya nama tersebut terpilih.
Tapi alasannya pembaca blog ini belum familiar dengan Gaeddeok, jadi minmin masih memakai nama yang biasa minmin sebut, Jung Hwan x Deok Sun / HwanSunny 🙂

Makara minmin sangat mengharapkan bagi Tim Jung Hwan pembaca blog ini, yang sebelumnya nangis-nangis alasannya patah hati, yang mengasihi Kim Jung Hwan kita, untuk ikut berpartisipasi dalam voting yang akan dilakukan di soompi 🙂

Meski dongeng cinta Jung Hwan dan Deok Sun berakhir dengan luka, tapi kita tak dapat memungkiri jikalau dongeng cinta mereka berdua sangat indah kan?
Masih sakit hati min?
Tentu saja.
Tapi bagaimana pun juga, kita dapat mendapat sebuah dongeng happy ending dalam imajinasi kita masing-masing, membaca fanfic, menikmati real life OTP kita XD
Hayooo siapa yang nggak baper coba melihat OTP yang begitu erat dan bahkan ada yang hingga ship mereka di real life juga.
Bagi minmin itu sebuah penyembuhan juga.
Karena meski hati ini masih terluka, melihat interaksi keduanya menciptakan minmin tersenyum sendiri.

Tentu saja, dongeng cinta pertama Jung Hwan dan Deok Sun yang begitu indah, yang pastinya tidak akan dapat dilupakan oleh siapapun.
Kisah cinta yang begitu indah, penuh dengan debaran, penuh dengan harapan, penuh dengan ketidakpastian, pengorbanan, keingintahuan, senyuman, keragu-raguan, penyesalan, canda, tawa, tangis, bahagia, menderita dan semuanya campur aduk menjadi satu.
Tapi begitulah sebuah cinta. Karena sebuah dongeng cinta tidak selamanya berakhir bahagia.

“Cinta pertamamu tidak selalu orang yang pertama kamu cium atau orang pertama yang berkencan denganmu. Cinta pertamamu ialah orang yang selalu kamu bandingkan dengan siapapun. Orang yang sejujurnya kamu tidak pernah mengalah akan dia, bahkan meski kamu menyampaikan pada dirimu sendiri bahwa kamu sudah move on.”

Meski kita tahu tidak semua dongeng berakhir bahagia, tapi kita tetap menginginkan sebuah kebahagiaan. Kita tidak akan pernah dapat melupakan dongeng cinta mereka, yakin saja, dongeng cinta Jung Hwan dan Deok Sun akan tetap ada dalam hati kita semuanya, the bittersweet love story, unfinished first love.
Karena itu, kita semua, mari bersatu untuk menciptakan sebuah keajaiban. Mungkin sebuah keajaiban akan terjadi kali ini. Untuk dongeng cinta pertama Kim Jung Hwan dan Sung Deok Sun.

We Can Do It Guys!
One More Happy Ending for Our Ship!
Maybe This Time, Love Wont End.
Maybe This Time, We Can Do It for Them 🙂

Nah, Kontes Shipper di Soompi ini akan terdiri dari 4 Ronde.

Ronde 1 : Introduction and Smash Poetry

Disini akan dimasukkan pengenalan couple kita, pengenalan OTP dengan memasukkan puisi-puisi yang cocok untuk couple kita.
Nah, ini Tim Jung Hwan soompi yang mengurusnya, kita hanya perlu voting saja.

Nah, di Ronde 1, katanya akan ada babak eliminasi T__T

Periode untuk memasukkan materi : 19 Feb – 24 Feb (ini yang urus Tim Jung Hwan soompi).
Periode Voting : 25 Feb – 29 Feb 2016.

UPDATE!!

Karena duduk kasus pribadi dari soompi, waktu voting jadi diundur kemarin!

Voting untuk Ronde 1 : 2 – 4 Maret 2016!

Catatan : Voting ini mendeteksi IP adress, hanya dapat sekali voting dalam 1 komputer/Hp setiap 6 jam.

Jangan lupa voting Jung Hwan x Deok Sun yaaa
1 kali dalam 6 jam OKEEEE

VOTING CLOSED!
Kita masuk ke Ronde 2 🙂
Thanks yang udah voting ya 

HAsil Ronde 1 : http://forums.soompi.com/en/topic/382978-discussion-soompiers-in-paradise-shippers-contest-2016/?page=5 

Ronde 2 : Fanart

Periode memasukkan entry : 3-13 Maret 2016
Periode Voting : 15-19 Maret 2016


Terima Kasih Telah Voting Guys 🙂
Ronde 3 : Fan Fiction

Midnight in Ssangmundong

vote here :

Ronde 4 : Fan Video

Periode memasukkan entry : 19-24 Maret 2016
Periode Voting : 25-27 Maret 2016

Instruksi selanjutnya belum diumumkan chigudeul, jadi kita harus sabar HAHHAAHA.
Sebenarnya minmin nggak sabar lagi lhooo

(POSTINGAN INI AKAN DI EDIT DENGAN LINK VOTING JIKA SAATNYA TIBA

Ada banyak shipper yang ikut dalam kontes ini.
Aku juga suka sama beberapa shipper lain menyerupai Healer Shipper dan CITT shipper.
Tapi minmin tetap setia untuk mendukung Jung Hwan dan Deok Sun, alasannya minmin beneran butuh happy ending untuk mereka kekkekekekeekekeke.
Minmin gres kali ini ikut voting shipper, jadi nggak tau gimana sebelumnya, apakah ini pertama kalinya ada yang masukin OTP yang nggak bersatu?
Kalau benar, berarti kita jago donk ya? Hhehehehehe

Sampai dikala terakhir ada 11 shipper yang ikut berpartisipasi.
Ingat, akan ada babak eliminaisi di ronde 1. Karenanya kita harus pundak membahu untuk voting.
Kalau perlu pake id temen yang nggak tertarik dengan hal ini (klo memang nanti butuh id), pake komputer temen, tetangga, ajak teman-teman atau paksa aja sekalian HAHAHAHHAA
*Rencananya minmin juga mau gitu LOL

Nah, untuk warta lebih lanjut, jikalau mau tanya-tanya atau warta yang lebih akurat dan lebih update, silakan follow official akun TEAMGAEDDEOK ya 🙂
Akunnya dalam bahasa inggris, tapi adminnya ada yang orang indonesia juga kok, jadi kalian dapat tanya dalam bahasa indonesia juga.
Atau kalian dapat pribadi tanya di twitter minmin juga. Tau kan? klik disini
Tapi minmin mungkin nggak dapat se-update mereka, alasannya mereka yang mengurus semuanya, jadi tentu saja mereka lebih tahu. Minmin cuma belahan promosi ^^

Berikut Official Akun Team Gaeddeok:

Twitter : @teamgaeddeok
Instagram : @team_gaeddeok
Tumblr : ryukingdom.tumblr.com
Silakan sebar juga di twitter & Instagram yaaaaa di RT
Minmin buatin nih bagi yang malas buat ngedit HAHHAHAHAHA
*terlalu bersemangat dan beginilah jadinya 🙂
*Nanti minmin bakalan menghujani TL dengan gambar dibawah ini kekekkekeke*

TEAM GAEDDEOK HWAITING!
WE CAN DO IT!
LET’S BE THE BEST COUPLE OF SOOMPI SHIPPER THIS YEAR!

Our shipper can be shinking in drama, but our love for Jung Hwan and Deok Sun’s real 🙂
Their first love is beautiful
Their love story is beautiful 
Kim Jung Hwan & Sung Deok Sun is beautiful

Continue Reading

More in Hyeri

To Top