Connect with us

Locafest.co.id

[Preview] Lucky Romance Episode 10 + Spoiler

Hwang Jung Eum

[Preview] Lucky Romance Episode 10 + Spoiler

Dal Nim: Apa? Dari dua orang sekaligus???
Sepertinya Bonui akan mendapatkan pernyataan cinta dari 2 orang, siapa?
HAHAHHAHAHAHAH
Nggak perlu ditanya deh XD
Masalahnya, siap duluan?

Seol Hee: Apa kamu akan berkencan dengannya?
Gun Wook : Dating…. tampaknya bagus.

Yaps, Uri Gun Wook sudah mulai memikirkan untuk berkencan.
Mungkin sebab ia sangat cemburu pada Suho, makanya ia risikonya menyadari perasaannya pada Bonui 🙂
Gun Wook: Apa kamu punya waktu besok? Mau kencan denganku?

KYAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
Gun wook mengajak Bonui kencan, Apa kira-kira balasan Bonui?

Suho : Karena saya menyukainya, makanya saya tidak ingin mendengarkan ini.
Ryang Ha/boS Won: Sesuatu, ada sesuatu.

Suho kembali menjadi baby Suho, tampaknya sesuatu yang anggun terjadi kekkekekeek.
Dia mulai senyam senyum sendiri, excited dan asing sendiri di rumahnya HAHHAHAHAHAH.
Kadang saya kasihan melihat Suho begini XD

Suho : Apa kamu tidak ingin menyampaikan apapun padaku?

Apakah Suho dan Bonui bertengkar?
Mereka berdua dalam lift dan awakward banged.
Mana wajah Bonui kelihatan dingin gitu O_0

Ryang Ha : Kau, kamu gila? Kau menyatakan perasaanmu?
Suho confesss?????
Akhirnya?????
Bagaimana dan apa jawabannyaaaaaaaa?
HAHHAHAHAHAHHAHA
Aku belum nonton episode 10 full jadi saya memang belum tau sih HAHHAHHAHA
Bonui: Ini hanya sebentar, ketika itu hilang saya hanya akan mengingat kehangatan dan betapa berterimakasihnya aku, saya akan tersenyum bahagia.
Huh?
Hanya sebentar, apanya yang sebentar?
Bonui membicarakan hal ini dengan Dal Nim.
Suho dan Ryang Ha kelihatan senang banged, ada apa ya?
Dari baju yang digunakan Suho sih sama dengan spoiler di restoran ayam Young Il ahjusshi.
Gun Wook: Memangnya ia siapa? Bagaimana sanggup kamu mengabaikan saya sebab dia?

Suho: Apa yang akan kamu lakukan besok? Jika tidak ada, ayo keluar untuk makan.

Ecieeeeeeeeeeeeeeeeee!
Yang dimabuk cinta hahhahaha.
Nggak yakin nih sms-nya kekirim. Soalnya dari kemarin nggak dikirim-kirim sebab ragu.
Semoga kali ini lancar yaaa

ALEEERRRRTTTT!!!!!!

Aku mau memperlihatkan MAJOR SPOLER disini T______T
Karena saya tidak menulis episode 10, jadi saya mau memperlihatkan sedikit komentar mengenai puncak adegan episode 10 yang sempat bertebaran di timeline semalam.
saya belum nonton full episode 10, hanya menonton kepingan ‘itu’ saja HAHHHAHAHA.
Apa?

Pertama-tama, selamat kepada shipper Bonui-RyangHa, sebab mereka berdua sudah menghabiskan malam gotong royong HAHHAHHHAHHAHAH.
meskipun tidak terjadi apa-apa, tapi saya rasa ini akan menjadi malam yang berkesan LOL.

DANNNNNNNNNNNN

KISSSSUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OMGGGGHHH

Jujur saja, saya tidak se-shock Kiss Scene di episode 2.
Karena saya sudah memprediksi akan ada kissing scene di episode 10, pertama sebab feeling, kedua sebab perubahan alur cerita, awlanya senang kemudian Suho patah hati, jadi saya sudah yakin akan ada kissing scene di episode 10 dan WOOWOOWOWOWOWO.

Saat semua fans yang saya kenal banyak menangis di timeline twitter aku, saya merasa saya satu-satunya yang senang sebab kissing scene ini dan ternyata sesudah menonton videonya, HUWAAAAAAAA!!!!!

Apa yang ingin saya katakan, kissing scene ini tidak HOT ibarat kiss yang lain, TAPI auranya itu menciptakan saya merinding. Pemilihan OST, bagaimana cara mereka memulai dan kenapa terjadi kissing scene ini dipadu dengan baik. Dan lagi tatapan Suho benar-benar menciptakan adegan ini menjadi semakin HOT!

Kiss-nya sangaaaaaaaaat indah, dengan sinematografi yang cocok dan lagi-lagi musik yang mengiringi menciptakan pesan yang ingin disampai tercapai. Bahwa Bonui menyukai Suho tapi ia selalu memikirkan adiknya lebih dahulu dari dirinya, dan bagaimana Suho menyadari gadis yang menolaknya ini mencintainya.
AAACKKKKKK!!!

Aku tidak baik dalam menggambarkan perasaan karakter, tapi saya sanggup mencicipi dan berkali-kali saya menyampaikan jikalau kissing scene ini SANGAT INDAH! BEAUTIFUL MADE!
Ryu Jun Yeol dan Hwang Jung Eum melakukannya dengan baik.
Tapi, ya ada tapinya, hanya Ryu Jun Yeol yang bekerja, Hwang Jung Eum eonni ia membisu saja. Entah sebab dituntut begitu atau bagaimana, tapi memang sih, saya lihat Jung Eum eonni ga bergerak, bahkan sedikit HAHHAHHAHAHAHAHAHAHHAHA.
Mianhaeeeeeeee.

Kaprikornus saya percayakan di kissing scene selanjutnya, KYAAAAAAAAAAAAA!!!!

Bye-bye….. :*

Continue Reading

More in Hwang Jung Eum

To Top