Connect with us

Locafest.co.id

[Preview] Sneak Peek Lucky Romance 1St Preview / Teaser 3

Hwang Jung Eum

[Preview] Sneak Peek Lucky Romance 1St Preview / Teaser 3

KYAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
Shock terapi kemarin, alasannya ialah kemarin ialah harinya Lucky Romance. HAHAHHHAHA.
HAH? Maksudnya?
Makara ceritanya pagi-pagi, C-Jes Berbaik hati bagi-bagi making film Teaser 1 dan 2 Lucky Romance bareng Hwang Jung Eum dan Ryu Jun Yeol 🙂
dan tiba-tiba malamnya muncul-lah Teaser 3 yang sudah masuk dalam bab cerita.
Sebenarnya saya resah juga, itu teaser 3 atau apa, tapi ternyata di tulisnya 1st preview, tapi bukan Episode 1 preview juga HAHHAHHAHA.


Makara ibarat apa 1st preview-nya?
Aduh, nggak tau deh, saya sampe-sampe nonton berkali-kali itu 1st preview.
GILAAAAAAAAAAAAAAa!! KEREEEEEEEEEN!!!
HAHHAHAHAHAH.
Mungkin alasannya ialah efek fangirl kali ya, Ryu Jun Yeol WOW bikin saya sesak nafas sekalian ketawa-ketawa nggak terperinci alasannya ialah previewnya sangat lucu.
Kalau Jung Eum eonni nggak usah di tanya deh, ia mah ahlinya jika romcom yang beginian, kekekkekeek.

Setelah sekian usang jadinya ada drama yang ditunggu-tunggu itu rasanya wow banged. Dan lagi ini genre-nya romance comedy, jadi cocok banged dah.
Aku sempat khawatir dengan perdramakoreaanku, alasannya ialah saya benar-benar nggak tertarik menonton drama apapun lol. Sepertinya saya sudah mulai pindah ke variety show, alasannya ialah setiap kali mempersiapkan diri menonton drama korea, ujung-ujungnya yang dibuka malah folder variety show. LOL.
Tapi tampaknya Lucky Romance dapat mengembalikan saia ke yang dulu XD

Oke, jadi ibarat apa previewnya?

Sebelumnya kita mulai dengan still pertama Lucky Romance yang jadinya dirilis.
Still pertama LR ialah pertemuan pertama Shim Bonui dan Je Suho. Kita melihat Bo Nui tampaknya melaksanakan pekerjaan paruh waktu di sebuah kasino dan bertemu dengan Je Suho disana. Selama ini saya pikir Je Suho ialah orang yang simple dengan pakaiannya, jadi mungkin akan sangat jarang melihatnya dalam stelan jas, tapi still pertama drama ini malah memperlihatkan Je Suho dalam jas-nya HAHHAHA.

FYI, saya sama sekali tidak membaca webtoon-nya, jadi saya benar-benar tidak terlalu tahu dongeng di webtoon-nya dan saya akan menonton tanpa membaca webtoonnya juga, jadi memang pure dari dongeng dramanya. Meskipun, ya, saya juga tahu sedikit wacana adegan-adegan webtoon yang ditunggu fans, alasannya ialah ada banyak spoiler di SNS. HAHHHAHAHAAHHA.

Tapi saya denger adegan bed scene di hapus ya? *ups* LOL
Ada banyak fans yang menantikan adegan itu tapi katanya bab itu di hapus HHAHAHAHA.
Ah, mwollaaaa, saya belum siap LOL.

Lucky Romance 1st Preview :

Screencapture by me :

She’s Shim BoNui
He is Je Suho
Dan tiba-tiba scene berubah ke dalam kamar.
HAHAAHAHA, sumpah deh, mulut Suho ngakak abiesss,
Bonui : Tunggu sebentar, pelase!
Suho : Tapi….
BoNui : Andwee!
Suho: Kenapa?

Aku tebak ini di rumah Bonui dan entah kenapa Suho terdampar disana. Sepertinya Bonui juga nggak sadar kenapa Suho dapat ke rumahnya, jadi ia menyuruh Suho membisu biar tetangganya nggak dengar jika ia membawa seorang laki-laki ke rumah?
HAHAHAAH. Hanya tebakan saja.

Yawlooo, kasian banged HAHHAHAHA

Sepertinya Bonui udah siap mau malam pertamaan sama Suho HHAHAHAHA.
Seksi bukkkkk
Btw kamarnya cute abiess 🙂

Suho: Ada apa dengan gadis itu?

Waduh, aura-aura pertemuan kembali dengan teman usang nih. Dilihat dari senyuman Han Seol Hee dan tatapan Je Suho. Seingatku sih kemarin di deskripsi karakternya Seol Hee nggak ada wacana cinta pertama ya, tapi siapa tahu ia memang cinta pertama Suho.
Kayaknya Suho kaget banged tuh dan Seol Hee, kok saya merasa ia menyayangi Suho?
Ya ampun, ini drama belum mulai udah main tebak-tebakan ^^
Gun Wook: Shim Bonui, good morning

Widiiiiiiiwwwww, romantis pula nih tempatnya <3
Mas vampireeee!!!
OMOOOO, tatapannyaaaa <3
Bonui: Tolong tidurlah denganku sekali saja!

HAHAHAHAHHAHA.
Bonui mencari laki-laki yang lahir di tahun harimau dan sesudah menemukannya jadinya confess, bukannya saya suka kamu, tapi tidurlah denganku LOL.

Bonui: Kau pikir itu masuk akal?
Suho (?): Apakah kau dapat menjelaskan peraturannya sekali lagi?

Bonui yang sangat sangat percaya akan ramalan, selalu mencoba menciptakan dirinya beruntung. Kemana-mana membawa garam kayaknya HAHHAHHAHAHA.
Kan katanya tabur garam biar jangan kena sial LOL.
Jangan bilang nanti Bonui menaburi Suho dengan garam AHHAHAHHAHAHA

Suho : Aku ialah Je Suho! Si Jenius Je Je Je Suho!

Assseeeeekkkkkkk.
Itu apa-apaan pake kacamata hitam gitu? LOL.
Kok feelingnya beda sama Je Suho yang suka pake hoodie? 
Jangan bilang jika sebelum pakai hoodie, JeSuho yang dulu pernah bertemu dengan Bonui sekali dalam sosok yang berbeda. LOL.
BTW itu JeSuho ngapaiiinnn?
Apakah ia maniak kebersihan?
Kayaknya ilfeel banged gitu ya megang kain itu sampai-sampai di masukin ke kantong pake kaki HAHHAHAHAHAHAHAHAHA.
PEACHH!!!
Bonui: Apakah kau harimau? Sungguh? Apakah tidak ada harimau disini?

Shim Bonui mabuk berat alasannya ialah nasib sialnya jika ia tidak tidur dengan laki-laki kelahiran harimau. Makara ia stress dan mabuk di jalanan, bicara sendiri mencari laki-laki kelahiran tahun 1986. Kkekekekekkeke

Bonui: YA!!! KAU!!

Dan JRENGGG!!
Takdir mempertemukan mereka kembali.
Domba dan harimau bertemu lagi, akan jadi ibarat apaaaaa???

Silakan tunggu 25 Mei mendatang
Lucky Romance Teaser 1 & 2 Making Film :
Screencapture by me :

This guy really love photography.
Jun Yeol oppa tidak pernah dapat lepas dari kameranya, baik dari si biru maupun si leica.
Kalau ada yang indah-indah niscaya eksklusif di abadikan. Nggap peduli mau lagi syuting atau apapun, pokoknya setiap ada waktu ia niscaya selalu mengabadikan momen itu :’)
2 foto yang di ambilnya ketika syuting teaser 1 dan 2 LR sudah di upload di Instagramnya 🙂

Hwang Jung Eum Eonni bagus ibarat biasanya.
Bahkan pasca menikah, ini ialah drama pertamanya.
Aku suka ia menentukan model rambut yang mengingatkan saya pada karakternya di Can You Hear My Heart 🙂
Dan lagi, pemilihan lokasi dan baju yang ia kenakan pas banged.
Spring

Ryu Jun Yeol dan Hwang Jung Eum sama-sama berada di bawah naungan C-JeS Entertaiment. Tapi tampaknya melalui drama ini lah mereka pertama kali bertemu dan mengobrol. Aku yakin mereka bakalan cepat bersahabat alasannya ialah sama-sama easy going 🙂
Banyak yang menyampaikan Jun Yeol Oppa dan Jung Eum Eonni ibarat banged HAHAHAHA.

 
 Aiihhh, yeoppo-rang

 
 Mengecek scene mereka dengan senang XD

 
May 25!
Come faster!!!

Ngomongnya sih gitu ya, cepatlah, cepatlah^^
Padahal bekerjsama saya nggak mau waktu berlalu dengan cepat.
Akhir-akhir ini alasannya ialah menunggu sesuatu waktu selalu terasa berakhir dengan sangat cepat TT
Bukannya nggak pengen cepet nonton sih ya, cuma ya, ini problem pribadi HHAHAHAHAH.

let’s wait and hits daebak!!!!!
Ryu Jun Yeol, Hwang Jung Eum, Lee Chung Ah, Lee Soo Hyuk, hwaiting!!!
^^

Continue Reading

More in Hwang Jung Eum

To Top