Connect with us

Locafest.co.id

[Preview + Spoiler] Lucky Romance Episode 14

Hwang Jung Eum

[Preview + Spoiler] Lucky Romance Episode 14

Setelah ending episode 13 kemarin, bagaimana kalian pikir dengan episode 14?
Apakah Bonui akan kembali menjadi Shim Bo Nui yang dulu, menghindari Suho alasannya yaitu nasib buruknya?
Atau apakah ia tetap bertahan dengan kebahagiaannya dan mempercayainya sekali lagi?

Lucky Romance Episode 14: Preview

Bonui : Bagaimana kalau kau dan Zeze Factory menjadi menyerupai ini alasannya yaitu aku?

Bonui tampaknya kembali gundah dan khawatir alasannya yaitu berfikir semua yang terjadi pada Suho dan Zeze yaitu alasannya yaitu dirinya.
Ia bahwasanya ingin percaya kalau itu bukan alasannya yaitu dirinya, tapi tentu saja, mengingat selama ini ia percaya dengan nasib sialnya, ia niscaya akan sangat khawatir dan berfikir itu alasannya yaitu dirinya.
Sepertinya ai menelpon Suho da please, Suho yakinkan ia kalau itu bukan alasannya yaitu dirinya.

Suho : Kau tidak diizinkan untuk khawatir. Kau tidak diizinkan untuk ragu.

Kata-kata terbaru Suho untuk menyakinkan Bonui, saya suka bagaimana ia menyampaikan kalau Bonui dihentikan untuk khawatir dan ragu. Jangan khawatir pada hal-hal yang tidak pasti. Yah.
Tapi tentu saja Suho juga mengerti dan tahu kalau Bonui sangat khawatir.
Heol, adegan ini, hanya dengan melihatnya saja menciptakan sedih. saling menelpon tapi saling tidak menyadari huhuhuhuhuhuhu

Suho: Aigoo, my girl
Dal Nim: Apakah itu cinta?

KYAAAAAAAAAAAAAAA!!!
MAsih ada lovey dovey, aiguuuuu, makanya perjaka suka cewek tembem, semoga lezat di cubit pipinya. KYAAAAAAAAA!!!!!!
Gw mau bilang lagi kalau gw iri Bonui punya pacara kaya Suho HAHHAHAHAAHAHAHAA.
Kayaknya ini kencan mereka sehabis ep 13, alasannya yaitu Suho masih menggunakan baju kuning. Cieeeeeeee, disuapin awwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Bonui: Itu yaitu sesuatu yang sangat berharga. Ini yaitu perasaan yang menciptakan saya bahagia. Tapi ini juga ketakutan dalam waktu yang sama. Bukankah ini yang terbaik?
Dal Nim: Kedengarannya kau serius dalam cinta ini.

Bonui tampaknya menyampaikan bagaimana perasaannya pada Dal Nim, perasaan cintanya pada Suho. Awwwwwwwwwww, ia kelihatan senang banged. Iyah Bonui, jangan pikrkan hal lain, senang aja dan hadapi gotong royong denga Suho.
Dal Nim semangati Bonui please, jangan biarkan ia meninggalkan Suho T__T

OMG OMG OMG!!!!
Apakah ini anjuran yang sesuangguhnya, aiguuu.
Suho membelu buket bunga, memesan restoran dan membeli cincin untuk Bonui, kYAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tapi kok kayaknya Bonui nggak tiba ya?
Heol. Masa nggak tiba lagi, udah dua kali ini T________T

Suho: Aku harus memperlihatkan padanya, bahwa semua yang terjadi padaku, apapun itu, saya baik-baik saja. Jika ia berfikir bahwa ia yang menyebabkan semua itu, ia kana meninggalkan saya alasannya yaitu ia tidak ingin saya terluka.

Suho beneran cinta sama Bonui, ia sangat memikirkan gadis itu. Dia tahu apa yang menciptakan Bonui khawatir jadi berusaha untuk terlihat baik-baik saja.
Well, dengan semua yang terjadi tentu saja Suho orang yang paling khawatir. TApi didepan Bonui ia berusaha memperlihatkan kalau ia baik-baiks aja, alasannya yaitu ia tidak ingin Bonui meninggalkannya hanya alasannya yaitu Bonui pikir itu semuanya alasannya yaitu dirinya. huhuhuhuhuhuhuhu.

Suho tampaknya menyusul Bonui dengan buket bunganya.
Ia terlihat menyerupai laki-laki paling senang di dunia. OMG!!!!
THIS!!!
Bonui nggak tiba tapi Suho yang nyusul.
Terus kapan Bonui yang menerobos ke hati Suho?????

 

Tolong jangan lari Shim Bo Nui.
Jangan kecewakan wajah senang ini.
Dia berusaha selama ini untuk berada disisimu dan membantumu sebisanya.
Kalau kau lari hanya alasannya yaitu itu, jadi apa arti pengorbanan ia selama ini (ceileh kata-katanya HAHAHHA)

Lucky Romance Episode 14 Spoiler

Kaprikornus apa yang terjadi sehabis Suho mengundurkan diri dari Zeze?

Suho menjadi pengangguran huhuhuhuhuhuhuhu T____________T
Semua asetnya, rumah, kendaraan beroda empat hilang. Yang ia punya hanya sepeda dan koper. Beberapa barang lainnya di ungsikan ke rumah Ryang Ha.
Lalu dimana ia tidur?

Suho menggunakan kesempatan ini untuk ke rumah kekasihnya HAHAHAHHAHAHA.
Harusnya ini duka sih, tapi lucu banged melihat Suho berusaha tinggal di rumah Bonui tapi tidak diperbolehkan, alhasil ia tiudr di atap dan bahkan minta makan juga sama orang lain.
Giliran boleh tidur di rumah ia malah excited, eh taunya di suruh tidur di luar HAHAHHAHAH.

Kehidupan Bonui dan Suho sudah menyerupai pengantin baru.
awwwwwwwwwwwwww
HAHAHHHAHAHHAAHHAHHAHA.

OMGG!!! Siapa yang ga meleleh dipandangi gini sama Je Suho, huh?????
*mimisan*

Meskipun Suho terlihat menikmati hari free-nya bersama Bonui, bahwasanya ia sangat serius akan duduk perkara virus IF, jadi ia berusaha menyelesaikannya ketika Bonui bekerja. Bahkan ketika malam, begitu memastikan Bonui tidur ia eksklusif buka laptop dan bekerja.  

Bonui juga membuka hati untuk kekasihnya itu.
Malam dimana ia tidak dapat tidur, jadinya ia sendiri yang keluar dan tidur dipelukan Suho.
Awwwwwwwwwwwwww

Lalu tiba ketika dimana Suho akan melamar Bonui.
Tapi kenapa Bonui tidak datang?
Apa yang terjadi?
Kenapa Bora memimpikan sesuatu yang jelek akan terjadi pada kakaknya dan Suho dan itu menciptakan ia dapat berbicara?
Apa yang akan terjadi selanjutnya?
APAAAAAAAAAAAAA?!!!
PREVIEW MANA PREVIEWWW?????????

 

Nggak nyangka ahad depan akan berakhir. omg.
Rasanya gres kemarin reply 1988 tamat trus saia gundah nggak akan melihat Jun Yeol dalam drama lagi, tiba-tiba BAM! Mereka menawarkan Lucky Romance.
Rasanya gres kemarin excited melihat teaser Lucky Romance dan BAM! Minggu depan sudah tamat aja huhuhuhuhuhuu.
bakalan duka pisah sama Bonui dan Suho, juga Zeze Family T____T

Tapi teaser W keren ya HAHAHAAHA
Kayaknya bakalan nonton W deh, seru nih, dunia komik dapat dimasuki dan tampaknya Han Hyo Joo akan menuntaskan duduk perkara disana. wkwkkkww.
Akan menjadi tontonan selanjutnya deh.
Lagi ngikutin Uncontrollably Fond juga, tapi belum ditonton hingga kini HHAHHAHAHA.

Continue Reading

More in Hwang Jung Eum

To Top