Connect with us

Locafest.co.id

[Preview+Spoiler] Lucky Romance Episode 12

Hwang Jung Eum

[Preview+Spoiler] Lucky Romance Episode 12

Suho: “Apa yang kamu inginkan? Apa kamu sedih alasannya yaitu saya berhenti mengganggumu?”

Suho sudah tidak mengganggu Bonui lagi, lebih tepatnya beliau tidak menyerupai dulu, tidak mengikuti dan chasing Bonui. Tentu saja Suho masih murka alasannya yaitu kejadian dikala itu. Sepertinya Bonui mulai merasa kehilangan.

Bonui: “Apa yang harus saya lakukan? Aku pikir beliau benar-benar membenciku sekarang. Hatiku sangat sakit dan sedih untuknya. Aku sangat menyukainya. Karena itu saya sangat menyesal.”

Bonui menangis alasannya yaitu Suho mulai meninggalkannya? Huh?
Trus salah siapa?
HAHHAHAHAHAHAHAH.
aduh, kok saya jadi emosional gini ya?
Suho benar-benar menghindari Bonui. Lebih tepatnya beliau ingin menghilangkan Bonui dari pikirannya tapi beliau tidak bisa.
Suho hasilnya mabuk untuk pertama kalinya. Kita tahu beliau bahkan tidak minum bir, mabuk begini memperlihatkan bila beliau sangat sangat sakit.
Well masuk akal sih ya, beliau merasa dikhianati Bonui dan dipermainkan gitu hatinya.
Tapi namanya juga Suho.
Sebenrapa keras beliau mencoba menghilangkan Bonui dari pikirannya, yang ada dipikirannya yaitu Bonui.
Bahkan dikala mabuk pun beliau perginya ke rumah Bonui. Omggg. poor Suho.
Suho: “Aku sangat membencimu tapi kenapa saya sangat merindukanmu?”
awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww T___T

Bonui: “Aku yaitu orang yang tidak tahu cara mencintai.”

KYAAAAAAA!!
Hug Hug Hug!
Sepertinya mereka mulai berkencan dan yang memeluk duluan yaitu Bonui, apa itu artinya Bonui sudah menyampaikan YES?

Suho: “Katakan padaku dengan jelas, katakan YES.”

KYAAAAAAAAA!!
Suho menjemput Bonui di rumah untuk berangkat kerja dan memperlihatkan lengannya pada Bonui, Bonui berlari mendekat dan memeluknya. OMG!!!!
Mereka benar-benar happy. Bahagia banged yak HAHAHAH

Bonui: “Apa kita akan bicara banmal sekarang?
Suho: “Kau juga cobalah, Bonui-a.”
Bonui: “Haruskah, Suho-ya?”
HEOL!!!!!!!!!
Kok ngerasa gak cocok ya HHAHAHAHHAHAH.
Mereka mulai berkencan dan tentu saja tetapkan memakai bahasa informal. Aku nungguin Bonui manggil Suho Oppa LOL.
Suho: “Ah, ayo lah kita kencan sebentar lagi.”
Bonui: “Kita kan sudah menghabiskan waktu bersama sepanjang hari.”
Suho: “Benar. Tapi kan kita dapat menghabiskan waktusedikit  lebih usang lagi.”
OMG!!!
Too sweet, too sweet!
mereka benar-benar mulai berkencan dan apa ini! YAwlooooo beneran couple yang gres jadian deh, rasanya ga mau pisah gitu HAHHAHAAH.
MWOYA!!!
OMG!!!!
Malam-malam, depan pintu, pelukan, nutup pintu pake kaki???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANDWEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Suho: “Bonui a, terima kasih telah lahir ke dunia ini.”

dan Horangi + Bunny kencan pertama mereka yang official berhasil.
KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
Excited!

SPOILERS!

Aku dapat bilang begitu sebelum episode 12 tayang dan sehabis episode 12 tayang saya mental breakdown sekarang.
saya menciptakan preview ep 12 sebelum episode 12 tayang dan saya benar-benar tidak seexcited itu sehabis episode 12 selesai OMG!!
Aku nggak tau ada apa denganku tapi saya benar-benar………….

mungkin alasannya yaitu saya ‘biased’ kali ya?
Saat kiss scene saya baik-baik aja kok, suer, saya bahkan nonton berkali-kali. Tapi kenapa hanya dengan pelukan didepan rumah Bonui ala-ala the Notebook bahagianya pake banged dan nutup pintu pake kaki saya bingung ya? HAHAHHAHAHAHAHHAAHAHHA
Mungkin alasannya yaitu mereka tidak memperlihatkan apa yang terjadi selanjutnya saya jadi menbong dikala adegan itu, gila nyiksa banged!!!!!! T______________T
Apa alasannya yaitu saya nggak nnyangka mereka terpisah beberapa hari, kangen banged terus ketemu? Pintu ditutup! ack!!! you know what the next
Antara senang dan sedih, tapi jujur saja, episode 12 terlalu happy dan tidak baik bagi kesehatan, terutama aku.

Aku khawatir dengan episode selanjutnya alasannya yaitu saya yakin akan ada duduk kasus besar pada Suho.
Well,aku nggak tahu apa itu, apakah duduk kasus dengan ayahnya, perusahaan atau dengan birth secret, tapi saya yakin bakalan ada duduk kasus besar.
Dan tampaknya Bonui akan selalu berada disampingnya. Aku nggak yakin sih duduk kasus mereka yaitu mereka putus, tapi dapat jadi juga.
Soalnya episode ini terlalu bahagia. Bahagia banged. Kalo last episode sebahagia ini kita ga perlu khawatir sih, ini masi episode 12 pula hahahhaa.

Hugs.
Kiss.
Omo.
Aiguuuuuuuuu
Buwhahahahahhaha, ini dua orang ya XD XD
nempel-nempel XD
Hugs again. Sweeeet XD

Kencannya lagi, aduuuhhh, sweeet bangeeeeed!!!
Perlu periksa gula darah nih HAHAHHAHA.
Tapi dongeng cinta Lucky Romance ini dongeng cinta paling sehat sih, nggak banyak tantangannya. I mean, bila jujur dengan perasaan sendiri insyaallah kekerabatan lancar gitu. Kemudian saling pengertian, itu sih yang utama. Aku suka Suho berusaha mengerti Bonui dan begitu juga sebaliknya.

Aku nggak dapat bilang saya senang sih di episode 12, mungkin alasannya yaitu kebawa perasaan langsung kali ya.
Saat episode 11 tayang saya pikir akan menyenangkan bila saya yang merecap episode 12, tapi ternyata saya bersyukur saya yang merecap episde 11, alasannya yaitu saya pikir saya nggak mampu merecap ep 12 tanpa perasaan langsung didalamnya HAHHAHHAHAHHAHA.
Lebay ya, ya gitu deh T__T
Tapi biar sehabis saya nonton pake sub saya dapat menyukai episode 12 LOLOLOLOLOLOL.
Soalnya pas live recap semalam saya beneran galau, habis nonton RAW saya malah senyam senyum sendiri, tapi bantal tetep digigit sih HAHAHHAAHAHAHA.

Aku belum move on dari adegan ini T____T
Terpisah beberapa hari, masih hangat-hangatnya, kangen-kangenan, bahkan buat aplikasi sendiri buat chatting, disuruh makan ya makan, disuruh tidur lgsung tidur.
Saat kerinduan sudah mulai tak tertahankan, beliau muncul di depan pintu kamarmu jam 4 subuh…..

OMGGG!!!!!
HAHHAHAHAHAHHHA
ACKKKKK!!!!
Kalian dapat bayangkan apa yang terjadi selanjutnya T____T

Parah-parah.
padahal cuma drama dan akting sih ya, tapi akting keduanya memang keren banged jadi kayak beneran heaaaaa.
Untung mbak-nya udah nikah kekkekekekkekeke.
BTW pacaran Suho dan Bonui lucu-lucu gemes gitu ya. Kayak anak ABG, padahal mrk udah ga ABG lagi, apa krn gres pertama pacaran ya? heehehhe

Wokeeeeehh, silakan tunggu sinopsis ep 12 di blog mba mumu ya 🙂
saya mau menggalau dulu sebelum ep 13.
BAPEEEEEEEEEEEER!!!!

Mereka pacarannya sweet banged.
Dikira rahasiaan, eh, ya apstilah semuanya tau bila mereka obvious banged wkkwkwkkwkwk

Continue Reading

More in Hwang Jung Eum

To Top