Connect with us

Locafest.co.id

[Recap] Youth Over Flowers Africa Episode 2

Ahn Jae Hong

[Recap] Youth Over Flowers Africa Episode 2

SONG OF THE DAY
GFriend – Me Gustas Tu [download]


Episode 2 dimulai dengan Reply F3 yang tiba di hotel malam harinya. Siangnya mereka mencari hotel daerah menginap dan mendapatkan daerah yang sangat bagus, dari luarnya kayak rumah singgah keren gitu 🙂
Ryu Jun Yeol kembali bicara dengan bahasa inggrisnya menyewa kamar hotel. Pegawainya resah melihat mereka sangat ramai, bersama kru-krunya dan Oppa bilang abaikana aja mereka kekekekkeke.
Mereka menyewa satu kamar untuk bertiga. Kamarnya cukup bagus. Ada 2 daerah tidur, tapi kamar mandinya ga ada pintu, toilet-nya juga LOL.
Mereka bertiga cuma sanggup garuk kepala HHAHAAHAHA. Ketawa nggak jelas, alasannya kamarnya akomodasi pribadi semuanya terbuka lebar. JAe Hong bilang ga apa-apa dan Kyung Pyo bertanya, kau akan pup dengan pintu terbuka?
Jae Hong diam, kemudian berkata, kalau saya pup memangnya kau akan menonton?
HAHAHHAHAHAHAHHA

DAn malamnya mereka terlihat mengatur posisi kamera dengan para kru. Kamarnya penuh dengan kamera di setiap sudut.
Yang pertama dilakukan Jun Yeol sesudah masuk ke kamar dan pemasangan kamera selesai yaitu mengambil panty-nya dan mandi LOL.
Terdengar bunyi shower di kamar mandi yang terbuka, sementara Ahn Jae Hong dan Go Kyung Pyo sibuk dengan urusan masing-masing.

Kaprikornus ceritanya di lemari terpasang satu kamera.
Nah, kamera itu menghadap ke arah daerah tidur, tapi pas JAe Hong membuka lemari, kameranya menghadap ke kamar mandi HAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHHAHAHAHAH. OMG! Kaprikornus ini yang di hebohkan kemarin HAHAAHA.
JAe Hong sama sekali nggak nyadar, beliau membiarkan pintu lemari terbuka sementara Oppa terus mandi dan Kyung Pyo duduk di daerah tidur main HP.

Suara shower berhenti, Jun Yeol keluar dari kamar mandi dan eksklusif menyadarinya sambil menahan tertawa, Ya! Chogi…
JAe Hong resah dan melihat ke arah Jun Yeol yang tampaknya menunjuk ke arah kamera dan Jae Hong eksklusif shock, menutup pintu lemari.
JAe Hong dan Kyung Pyo nggak tahan dan mereka ketawa ngakak banged sampe Kyung Pyo guling-guling di kasur HAHHAHAHAHAHAHAHA.
Ini menyerupai adegan di preview, saya ngerti kenapa mereka berdua ketawa ngakak banged sementara Oppa masih belum kelihatan wajahnya di balik kamar mandi!

OMG! MANA KAMERANYA!!!!!!!!!
KAMERA YANG MEREKAM ADEGAN MANDI OPPA FULL HAHAHAHHAHAHHAHHAAHHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHA.

Jun Yeol Oppa kelihatan kesal sekali, meski ia tertawa alasannya keduanya ngakak berat.
Tentu saja, Oppa harus melindungi privasi-nya LOL.
Dan Oppa muncul juga akhirnya, cuma pake handuk kekekkekekekekekkeke tangannya LOL.
Jae Hong usil lagi dan membuka pintu lemari, Oppa kabur masuk ke dalam kamar mandi LOL.
Dan Oppa cuma pake panty doank, tapi ga keliatan, gelap T_T

dan caption dilayar bertuliskan kalau tim produksi sudah menghapus video tersebut T_T demi privasi dan kenyamanan Ryu Jun Yeol aigooo
Ryu Oppa memastikan videonya di hapus HAHHAHHAHAHAHAHAHHAHAHHAHHAHAHA

Dan mereka tetapkan rekaman ulang adegan tadi. Jun Yeol Oppa kali ini make baju akal-akalan mandi.
JAe Hong mencuci celana dalam di westafel dan Jun Yeol di kamar mandi lagi lagi ngeringin rambut. JAe Hong tadi membuka lemarinya dan kita sanggup melihat adegan itu, kira-kira menyerupai itu lah adegan yang dihapus oleh tim produksi.
WOW. Beneran kelihatan banged lhooo HAHHAHAHHAHA, dari atas sampe kebawah LOL. PAntes aja cepet-cepet dihapusnya LOL.
DAn ketika Oppa keluar dari kamar mandi beliau ketawa lagi alasannya reka ulangnya sangat lucu LO.
 Kyung Pyo lagi-lagi guling-guling di atas kasur HAHAHHAHAHAHA.

Suer deh, adegan kamera ini lucu banged, ack!!!

Kayaknya yang mandi cuma Oppa deh, yang lain enggak.
Mereka udah istirahat di atas daerah tidur, guling-guling sambil ngobrol.
Mereka membicarakan rencana perjalanan mereka selanjutnya. Mereka akan singgah ke beberapa daerah sebelum ke Victoria Falls sebagai tujuan akhir.
OMG! OMG! OMG!
Oppa guling-guling kekekkeke.

JAe Hong memperlihatkan minum bir.
Kerjaan Jae Hong nggak pernah beres, membuka tutup boto bir tutupnya terbang entah kemana.
Ia menyampaikan satu botol pada Oppa. Sepertinay Kyung Pyo ketiduran alasannya capek jadi beliau nggak ikut minum.
Oppa minum bir dengan kesulitan, gimana ya bilangnya, Oppa nggak biasa minum, jadi beliau kayak kita minum air jeruk nipis gitu HAHHAHAHAHHA. Aku nggak tau ngejelasinnya.
Dan Jae Hong lagi-lagi bermasalah, alasannya bir-nya tumpah, padahal beliau nggak ada menggoncang botol kok busanya keluar ya? LOL.

Note : Ryu Jun Yeol pernah menyampaikan kalau beliau tidak minum. Maksudnya yaitu minuman keras menyerupai soju dll. Sebagian org Korea tidak menganggap Bir minuman keras, itu hanya menyerupai kita menganggap coca cola/sprite gitu.

Kita mengintip keadaan maknae Park Bo Gum yang harus menunggu 30 menit lagi untuk pesawat berikutnya.
Ia masih merasa nggak lezat sama tim produksi alasannya mereka terlambat gara-gara dia.
Ia minta maaf terus hehehhehehehe.
Saat mengantri, ia bertemu dengan seseorang dan mengajaknya bicara, PArk Bo Gum ngomong english menyampaikan mereka ketinggalan pesawat (pengucapannya masih bagusan oppa ^^).
Pria itu ngobrol dengan Bo Gum dan menyampaikan beliau juga ketinggalan penerbangan domestik, juga internasional. Aku rasa laki-laki itu menyampaikan beliau dari filipina.
Bo Gum sanggup sahabat pertama hehehhehhehhe.

Lalu kita melihat PArk Bo Gum yang mengantri sangat lama.
Kelamaan berdiri kakinya sakit, ia pegal-pegal dan memainkan kakinya.
IA juga ga mau membisu dan melihat kesana sini, udah kelelahan banged.
Dia bahkan meletakkan kepalanya di meja, mungkin beliau ngantuk LOL
Saat nada dering Hp seseorang berbunyi, kakinya ikutan goyang LOL.
Lalu matanya menangkap seorang anak kecil dan ia melambai, anak kecil itu melambaikannya.

Baper lagi ketika BGM-nya menjelma Oh Hyuk – A Little Girl ack!!! WHY?!!!!
Bo Gum menemukan temannya dan mulai bermain dengan anak perempuan itu, mereka berkenalan, nama gadis kecil itu yaitu Awadi. Mereka salaman dan juga selca bareng.
Gadis kecil itu cepat bersahabat dan Bo Gum juga ramah banged 🙂
Bo Gum nggak lupa menyampaikan kenang-kenangan pada anak kecil itu, kayaknya itu gantungan kunci, gadis kecil itu menerimanya dengan bahagia.
Apakah ia jatuh cinta dengan gadis kecil itu? HAHHAHAHAHAA, Bo Gum senyam senyum melihat foto mereka berdua XD

Malamnya sesudah beli tiket, Bo Gum dan para kru menginap di hotel. Bo Gum kayaknya memang ga biasa capek-capek gini, jadi kelihatan banged klo beliau kelelahan.
Ia minta maaf lagi dan masuk ke kamar hotelnya, ia memperlihatkan sms dari Kyung Pyo (namanya Gyung Pyo, lucu yak?), tampaknya Kyung Pyo sangat mengkhawatirkannya, inti sms nya menyuruhnya hati-hati, kalo ada apa-apa, hubungi mereka 🙂
Bo Gum bersiap mandi tapi tampaknya ada yang kurang dan ia menelpon minta sampo, handuk dan sabun satu lagi, mungkin untuk VJ-nya yang nginap sekamar sama dia.

Dan Park Bo Gum mulai membuka baju, menutup tirai dan mandi. Kekkekekekek, kalian bayangkan aja apa yang ada disana HHAHAHAHHAHA.
Tiba-tiba ada yang ngetuk pintu. HAHHAHAHHAHAHAHHA.
Bo Gum ccepat-cepat pakai handuk doank dan membuka pintu untuk mengambil pesanannya, saya shock alasannya yang tiba ternyata cewek AAAAAAAAAAKKKKKKKKKK, beruntung banged itu cewek LOL.
Bo Gum masuk ke kamar mandi lagi dan mandi dengan tenang, kemudian ia keluar dan ganti baju, mengeringkan rambut tiduran, sms-an dan tertidur 🙂
Aigooooo uri maknae.

Pagi hari yang cerah, Reply F2 masih tetidur pulas, Jae Hong bangkit lebih awal dan memotret kedua dongsaengnya yang sedang tidur kekkekke.
Beberapa ketika kemudian Jun Yeol bangkit dan mulai peregangan, ia menggosok gigi sambil melihat Kyung Pyo yang melaksanakan peregangan dan JAe Hong yang sibuk dengan HP-nya.

Saat Jun Yeol nggak ada disana, JAe Hong dan Kyung Pyo mempersiapkan barang-barang dan tiba-tiba keduanya ketawa ngakak. Kyung Pyo guling-guling dan saya nggak ngerti apa yang mereka bicarakan, kayaknya lucu deh HHAHAHHAHHA.

Lalu JAe Hong memegang kamera dan ia mulai mewawancarai Jun Yeol, bagaimana perasaanmu hari ini.
Jun Yeol menjawab, good, ini yaitu Afrika.
Dan ia mengajak JAe Hong ke dekat jendela untuk melihat pemandangan Afrika.
DAn JREEEEEEEEEEEEEEEENG!!!!
Hanya ada rumah disana, dinding dan jemuran panty HAHHAHAHAHAHHAHAHAHHAHHA.
Gantian Oppa yang megang kamera dan merekam Jae Hong yang melakukan, apa itu? Yoga? menari-nari dengan satu kaki sebagai tumpuan? LOL. Aku nggak ngerti tapi Jae Hong Oppa lucu banged, beliau punya skill variety XD

Ketiganya sarapan bersama sambil ngobrol, lagi-lagi saya nggak ngerti mereka ngomong apa.
Pokoknya kayaknya lucu banged , alasannya mereka ketawa ngakak lagi. Kok kayaknya mereka mempraktikkan sesuatu ya, dengan satu tangan sebagai pegangan? Apa? Nyetir mobil? mendaki?
Akh! I need subs! T_____________________T
Episode 1 aja sub-nya belum kelihatan hilal-nya T____T

Lucu banged pas Ahn Jae Hong mengambil sisa kuliner untuk dibungkus Kekkekkekekekek, alasannya beliau sering kelaperan jadi harus bawa kuliner banyak-banyak HAHAHAHAH.

Mereka kembali ke kamar dan berkemas-kemas dengan barang bawaan, mereka akan check out dan menjemput Bo Gum di bandara.
Mereka masih membicarakan panty. Karena Bo Gum lupa bawa panty mereka tetapkan shopping nantinya.
Mereka menaruh barang bawaan di bagasi belakang Mundongie
kekeekkeke. saya suka nama mobilnya XD

Bo Gum sendiri tertidur selama dalam pesawat dan ia sudah tiba di bandara. Hal yang pertama ia lakukan yaitu menelpon hyung-nya.
Bo Gum menelpon Jae Hong dan Bo Gum sangat bersemangat alasannya mereka akan bertemu sebentar lagi. Bo Gum lucu menelpon dan menyampaikan ia sudah tiba di bandara dan bertanya apa yang harus ia lakukan selanjutnya HHAHAHHAHAHAHA. Ini adek harus dibimbing, beliau ga tau mau ngapain LOL.
Hal ini menciptakan para Hyung tertawa dan Jae Hong memintanya bicara pelan-pelan LOl.
Hyung memintanya menunggu di bandara, mereka akan menjemputnya kekekkekke.
Bo Gum bersemangat di bandara, matanya kelihatan bersinar-sinar sekarang, tidak menyerupai ketika beliau kemarin malam LOL.

Sementara itu para Hyung menuju bandara dengan mundongie, Oppa mengemudi, OMG! So COOL!!!
Mereka berteriak, Uri Ga! Ganda!
Mereka benar-benar sangat bersemangat dengan perjalanan ini.
Semuanya penuh dengan senyuman dan canda tawa kekekkekek.

Perjalanan ke bandara sangat indah WOW.
Mungkin alasannya jalannya lurus, nggak banyak pohon, ga banyak rumah, jadi terlihat menyerupai lapangan dengan batasan langit biru yang indah banged T_T
Langit afrika benar-benar indah, ada banyak bukit juga yang pemandangannya cantik, hanya dengan satu jenis pohon dan rerumputan.

Para Hyung tiba di bandara dan mencari Bo Gum.
Bo Gum yang melihat mereka eksklusif tersenyum secerah-cerahnya, ia mengemasi barangnya dan berlari menuju para hyung-nya.
Hal pertama yang ia ucapkan yaitu gamsahamnida dan ia menyapa para PD-nim yang ada disana sambil berlari menuju mobil.

Tapi para hyung badung banged, bukannya membukakan pintu, mereka malah tancap gas meninggalkan Bo Gum yang berlari menyusul mereka hHAHAHHHAHAHAHAHHA.

Akhirnya mereka berhenti dan membantu Bo Gum memasukkan barang bawaannya ke bagasi, mereka berpelukan satu sama lain dan kelihatan saling merindukan.
Mereka masuk ke dalam kendaraan beroda empat dan bersalaman, senang karean Reply f4 karenanya bersatu.
Na PD menyalami Bo Gum dan meminta maaf. Bo Gum menyampaikan anieyo, anieyo
Dan Reply F4 bersiap untuk berangkat ke tujuan selanjutnya.

Dalam mobil, mereka bicara menyerupai di preview. Dimana mereka membicarakan wacana panty. LOL.
Jun Yeol dan Kyung Pyo ketika ini nggak pake panty HAHAHAHAAHAHA, Bo Gum shock. Mana ada panty yang tergantung di belakang lagi HAHHAHAHA.
JAe Hong bilang di Afrika panty mahal, para Hyung sibuk ngurusin panty, Bo Gum sibuk dengan dokumennya.

Mereka kemudian meminta Bo Gum menebak nama kendaraan beroda empat mereka. Jae Hong menyampaikan kalau ia yang memberi nama. Jun Yeol memberitahu cluenya, ‘Dong i’.
Bo Gum berfikir sejenak dan menebak, “HuiDongi”?? (ternyata bukan Lee Dong HWi kekkekek).
Ketiganya tertawa mendengar balasan Bo Gum, tapi menurt mereka jawabannya sudah bagus alasannya mendekati.
Bo Gum berfikir lagi dan lagi, ia karenanya menebak dengan benar ketika nama ssangmundong masuk dalam pikirannya, mundongi
Otaknya cepet juga kekekkeeke.

Lalu kamera bergerak cepat, saya bahkan nggak tau apakah itu lanjutan adegan atau apa LOL.
Yang penting banyak scene dalam mobil.
Oia, mereka juga menyuruh Bo Gum untuk makan, alasannya Bo Gum belum sarapan, kayaknya tadi mereka membelikannya yoghurt.
Dan mereka mulai ngobrol sepanjang jalan sambil tertawa bersama kekkekek.

Mereka dalam perjalanan ke supermarket, untuk membeli perlengkapan menyerupai baju, tenda dan lain sebagainya.
Saat itu Jae Hong menemukan inspirasi untuk memasak, masakan apa yang akan ia masak dan tampaknya ia ingin memasak ayam. Ia menyampaikan ia percaya diri sanggup memasak yang satu ini dan selama perjalanan ia mengingat-ingat resepnya kekekkekke.
Bahan apa saja yang diperlukan. Mereka berdiskusi juga 🙂
Dan karenanya mereka hingga di supermarket.

Dan ternyata itu mall, tidak mengecewakan gede lho, padahal dari luar keliatannya biasa aja.
Mereka terpisah, Jun Yeol masuk duluan ke toko baju dan menemukan toko yang cocok, menjual semuanya, ia memanggil Kyung Pyo untuk belanja disana saja. Dan kita mulai melihat Oppa yang ternyata pilih-pilih juga, beliau mengutamakan design juga kekekkeekeke.
Mereka mulai menentukan baju, jaket, celana bahkan kacamata juga.
Kyung Pyo jatuh cinta dengan tanktop ungu kekkekkeke, padahal itu untuk perempuan, tapi alasannya ia suka ia membelinya HHAHAHHAHA. Bahkan pegawainya ketawa dan Kyung Pyo bilang ia tau itu punya perempuan HAHHAHAHAHAHA.
Kyung Pyo mencobanya dan ia makin menyukainya meski terlihat lucu hahhahahha, pegawainya ga tahan pengin ketawa LOl.
Dan sesudah itu mereka lanjut shopping untuk mencari tenda.

Sementara itu Ahn Jae Hong dan PArk Bo Gum berbelanja dibagian makanan, mereka membeli materi kuliner untuk persiapan perjalanan mereka.
Dengan bahasa inggris seadanya, Jae Hong menyampaikan I find Chicken LOL, beliau bilang beliau mencari ayam hidup HAHAHAHAHHAHA.
JAe Hong membeli bumbu kare juga, menjelaskan materi kuliner ini dan itu.
Sementara itu Bo Gum memang kelihatan menyerupai anak kecil LOL, sama sekali nggak bantu mikir bahan, beliau membantu mengambilkan ini dan itu nggak berhenti bertanya, ini? itu? gwenchana hyung?

DAn ternyata Bo Gum belakang layar searching materi kuliner yang akan mereka beli + dengan harganya, jadi ia pemilih juga, dan selalu bertanya pada Jae Hong juga sebelum memilihnya. Ia tak mau mengambil keputusan sendiri.
WOW, belanjaan mereka benar-benar sangat banyak.
Saat akan membayar ke kasir, mereka lupa beli panci, jadi JAe Hong masuk lagi dan menentukan panci. LOL. Kaprikornus inget item Jae Hong yaitu panci, ternyata beliau mmg deket dengan panci, kemana-mana bawa panci HAHHAHAHHA.

Mereka kembali ke kendaraan beroda empat dan mengemas barang mereka.
Di kendaraan beroda empat mereka membagikan baju yang mereka beli, Bo Gum mendapat satu dan berterimakasih.
JAe Hong juga mendapat satu, katanya couple dengan Bo Gum, tapi warnanya beda.
Kyung Pyo sudah menggunakan tanktop ungunya kekekkekekke.

Dan mereka bersiap berangkat! KAJAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

Sossusvlei yaitu tujuan mereka selanjutnya. Bukit pasir yang indah. Sejauh mata memandang yaitu pebukitan pasir coklat yang ditutupi langit biru wow.
Disana populer dengan pemandangan matahari terbit dan terbenamnya yang indah.

Mereka berempat nggak berheti berteriak di mobil, teriakan excited.
Mreka juga bersenandung belakang layar hehehehe.
Bo Gum berterimakasih alasannya hyung membelikannya kacamata hitam. JAe hong dan Jun Yeol tertawa.
Bo Gum menyampaikan ia ingin memperbaiki jam di kendaraan beroda empat yang miring dan JAe Hong memperbaikinya. Bo Gum berterimakasih dan mereka tertawa, untuk apa kau berterimakasih?
mereka ngobrol dan Bo Gum menyampaikan kalau ia ingin melihat hal-hal indah dari pandangan hyung-hyung-nya dan mereka tertawa. GAmsahada masih berlanjut dan ujung-ujungnya mereka sering mengatakannya selama perjalanan.
Jae Hong berteriak, gamsahada dan Jun Yeol menyampaikan tampaknya mereka kena virus gamsahada.
Dan mereka semua berteriak, GAMSAHADA!!!

Dalam interviewnya, Kyung Pyo menyampaikan kalau itu alasannya Bo Gum sangat sopan, kalau kita bertanya, Bo Gum ah, kau mau air? beliau akan menjawab terima kasih hyung. Karena Bo Gum sering menyampaikan terimakasih jadi mereka setengah mengejek awalnya dengan kata-kata gamsahada, tapi pada karenanya mereka mengekspresikannya untuk mereka sendiri kalau mereka sangat berterimakasih dengan semuanya.

Dalam perjalanan, mereka menemukan sempurna yang indah untuk berfoto dan mereka menghentikan mobil.
Padahal daerah itu biasa saja, yang membuatnya luar biasa yaitu keindahan langit biru dan awan putihnya WOW.
Karena disana nggak ada rumah, jadi keren banged, sejauh mata memandang.
Mereka singah dan berfoto bersama, selfie selfie manis sambil berteriak Afrika
KYAAAAAAAAAa!!! JAdi pengin liburan T_T

Mereka kemudian melanjutkan perjalanan dan jalanan aspal berakhir, mereka akan memasuki area lebih menantang, jalanan tanpa aspal yang pastinya nggak mulus dan banyak batu-batu.
Mereka bersiap pegangan dan getaran itu di mulai. Jump! jump! jump!
HAHHAHHAHAHAHAHA.
Mereka berempat asyik berteriak kalau jalanannya udah memasuki area yang nggak mulus, bergelombang dan banyak batunya, setengah takut, setengah excited LOL.
Mereka berteriak seolah naik roller coaster HAHHAHAAAHHA. Medannya asyik banged nih bagi yang suka tantangan XD
Jalanan berdebu, berpasir XD

Dan tentu saja alasannya ini afrika, yang banyak melintas di jalanan bukan orang melainkan binatang.
Mereka excited melihat pumba lagi dan ada gorilla juga. Ini pertama kalinya Bo Gum melihat eksklusif jadi beliau excited dan nggak melepaskan kameranya untuk mengabadikan.
Mereka kemudian membicarakan binatang-binatang ini dan itu, bagaimana kalau mereka bertemu dengan hewan asing dan sebagainya.
Lalu tiba-tiba di hadapan mereka ada sekelompok hewan dan mereka bertanya-tanya apa itu.
Ternyata itu yaitu sekumpulan kambing, mbeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeekkkk, HHAHAAHAHA.

Lalu mereka excited melihat hewan lainnya, entah apa itu saya nggak tahu.
Mereka melihat sesuatu bambi? pambi? HAHAHHAHA, saya ga tau apa, tapi saking senangnya, mereka hingga menghentikan kendaraan beroda empat melihat hewan itu LOL.
Jun Yeol kelihatan paling excited HAHHAAHA.

Dan karenanya mereka tiba di desa perkemahan, ada banyak kemah disana. Mereka berhenti untuk menanyakan jalan ke daerah melihat matahari terbenam di Ssossuvlei. tentu saja itu lokasi favorite para backpacker.
Sepertinya masuk ke sana bayar HAHHAHHA, mereka singgah dan membayar untuk satu malam. Oppa nggak lupa menanyakan daerah melihat matahari terbenam paling bagus disana dan perempuan itu menentukan daerah yang ia rekomendasikan, katanya sih 5 km lagi dari sana.
Sepertinya Oppa bertujuan kesana.

Mereka berangkat lagi, Oppa masih yang nyetir, Jae Hong memegang kamera dan dua anak di belakang makan suap-suapan, nggak lupa menyuapi hyung mereka juga.
Dan mereka tiba di lokasi, ada banyak kendaraan beroda empat juga disana, mereka mengambil barang yang diharapkan dan mendaki ke bukit pasir.

WOW. REALLY BEAUTIFUL!!!
PREVIEWNYA!
LANGIT JINGGA! LANGIT MALAM BIRU! ACK!!! TIPE AKU BANGED PEMANDANGANNYA!

KIta melihat Ahn Jae Hong dengan kameranya excited berlari menaiki bukit pasir di ikuti Kyung Pyo, hanya beberapa detik dan ia kemudian kelelahan HAHHAHHA.
JUn Yeol dan Bo Gum sudah hampir tiba di atas dan Kyung Pyo mengambil foto mereka dari bawah.
JAe Hong beneran ga berpengaruh staminanya HAHHAHAAHAHA. Tapi ia tetap berusaha naik, tapi ia banyak istirahat sambil berfoto.
Mereka harus cepat hingga puncak untuk melihat matahari terbenam, jadi mereka nggak punya waktu banyak untuk istirahat.
TApi Oppa kakinya terluka, kayaknya ada kerikil masuk ke sendalnya T_T
Tapi beliau baik-baik saja ketika Bo Gum menanyakan keadaannya, ia tersenyum dan melanjutkan perjalanannya.

Ada banyak bunyi sesak nafas, kayaknya VJ mereka juga udah mulai kelelahan HAHHAHAHA.

Mereka terus mendaki dan mendaki dan mendaki hingga karenanya hingga di puncak. No Joke! Stamina Jun Yeol beneran deh, beliau nggak ngos-ngosan sama sekali.
PArk Bo Gum juga keren, beliau mengimbangi Jun Yeol dan mereka hingga ke puncak duluan.
Sementara JAe Hong beneran sudah hampir kehabisan nafas, ia bahkan iri pada Bo Gum yang berpengaruh LOL.
Dan mereka karenanya bertemu, duduk menunggu waktunya tiba.

Mereka sibuk dengan kamera masing-masing, mengabadikan pemandangan. KAyaknya cuma JAe Hong yang enggak HAHHAHHAHA.
Jun Yeol Oppa sibuk sendirian mengabadikan momen, pandangannya benar-benar menikmati pemandangan indah itu.

Sementara itu, F3 minus Jun Yeol duduk bertiga dan saling bercanda, Kyung Pyo menyampaikan sesuatu wacana masa depan. Sepertinya ia bicara pada dirinya di masa depan semoga terus berusaha dengan keras dan Bo Gum & JAe Hong tepuk tangan.
JAe Hong juga bicara pada dirinya sendiri, begitu juga dengan BoGum yang lagi-lagi berterimakasih.
Dan mereka bertiga sama-sama berteriak, AAAAAHHHHH GAMSAHADA!

Jun Yeol lebih suka menikmati waktu ini sendirian, menatap sejauh mata memandang, hanyut dalam pikiran sendiri.
Dalam wawancaranya Jun Yeol mengaku kalau ia senang melihat betapa indahnya pemandangan disana, ia suka menikmatinya sendirian, dalam keheningan dan itu memang menciptakan kita jauh lebih merasakan.
YAps Oppa kita setipe, saya juga lebih suka sendirian menatap indahnya alam, alasannya ada saatnya kita butuh waktu sendirian, merenungi sesuatu :’)
Oppa mengaku kalau ia bahagia, kenangannya di Afrika sangat menyenangkan.

Dan matahari mulai terbenam dengan indahnya, mereka berempat berkumpul dan berpelukan, menikmati keindahan matahari terbenam di Ssousouvlei, Afrika 🙂
Warna langitnya sangat manis T__T

Mereka kemudian mengabadikan momen dengan kamera HP masing-masing. Ada yang memotret pemandangan, selca dengan gaya masing, masing, ada gaya biasa, meniup pasir, menggenggam pasir, berlari kesana kemari, terjun kebawah dan karenanya mereka kembali ke lereng bukit dan kembali ke lokasi perkemahan.
Hari sudah gelap, tapi cahaya jingga masih terlihat, momen yang indah untuk jump.

1, 2, 3, JUMP!!!!
 DAn Jae Hong dengan split di udaranya menciptakan celananya robek HAHHAHAHHAHAHAHHAHAHA.
Semuanya tertawa, untung beliau pake panty LOL, tapi katanya beliau cuma punya satu celana HAHAHAHAHAHHAHAH.
Tapi alasannya ini momen yang penting jadi beliau nggak peduli dan jump sekali lagi HAHHAHAHHAH.

Oppa menyetir seharian, nggak ada yang gantiin, niscaya capek banged, jadi mereka berterimakasih pada JUn Yeol dan bertepuk tangan.
Mereka akan menginap di lokasi perkemahan. Hotel mereka yaitu tanah kosong. LOL
Kyung Pyo dan Bo Gum mengurus tenda, mereka mencoba memasang tenda di bawah pohon dan Bo Gum menyampaikan ini pertama kali ia melakukannya.
Kyung Pyo menyampaikan sesuatu menyerupai ia berniat kemping di sungai han dan nggak percaya kalau ia kemping di Afrika kini LOL.
Dan Kyung Pyo memang ahlinya memasang tenda!

sementara itu VJ Jae Hong jatuh cinta dengan celana robek Jae Hong dan terus merekamnya HAHHHAHAHAHAHA.Jae Hong yang sibuk dengan tungku untuk menyalakan api jadi kesulitan kalau mau jongkok LOL.
Jun Yeol melihat yang lain memasang tenda dan tampaknya mereka akan tidur di luar 2 orang dan dalam kendaraan beroda empat 2 orang. Jae Hong kemudian meminta pinjaman Jun Yeol untuk menyalakan api dan keduanya pergi mencari sesuatu.

Keduanya berjalan mencari pinjaman pada orang-orang yang kemping disana dan tertarik melihat camping group yang menggunakan bus.
Mereka berdua mulai bicara dengan bahasa inggris pada bapak itu, mereka nggak tau bahasa inggris korek api jadi Jun Yeol mengatakan, press the button, strong fire LOL. Tapi bapak itu pinter dan eksklusif sanggup menebak HAHHAHA.
Bapak itu bilang beliau nggak punya dan memperlihatkan yang ia punya hanya kayu bakar. Oppa nggak tahu englishnya kayu bakar dan bilang, can i use this tree HAHAHAHAHHA. Oppa aib banged dan ia ketawa alasannya englishnya kacau. Ia bahkan lanjut sambil menahan tawa menyampaikan kalau mereka lapar dan ingin memasak tapi ga punya apa-apa.
Jae Hong juga membantu dan malah menyampaikan mereka ingin menciptakan pork BBQ dan Jun Yeol beneran nahan tawa ngakak kali ini LOL. Dan ketawanya meledak sedikit ketika ia bertanya bagaimana cara menciptakan api dan minya di ajari HAHAHHAAHHAHHA.

Bapak itu baik dan memberi mereka 4 batang kayu. Mereka mau minjem sesuatu lagi tapi malu. OPpa bilang mereka ingin pinjam meja kecil, tapi alasannya bapak itu dan rombongannya butuh, jadi ga bisa. LOL.
Bapak itu kasian melihat keduanya dan bertanya apakah mereka punya pisau dan keduanya menggeleng, bapak itu ketawa hHAHAHAHAHA.
Bapak itu mengambilkan pisau untuk mereka dan mata Jae Hong menangkap ada dingklik disana, ia berbisik menyuruh Jun Yeol mencurinya (aku nggak yakin).
Jun Yeol mencoba lebih bersahabat dan menanyakan nama bapak itu, namanya pak Clever dan Jun Yeol memanggilnya Clever yang artinya pandai dan juga jenius. IA basa bau sebentar hingga karenanya bertanya apakah ia sanggup minjam dingklik HAHAHHAHAHA. Oppa aib banged alasannya mereka minjam terlalu banyak dna memeluk bapak itu LOl.
BApak itu bilang kalau grup mereka sudah selesai, sambil mengembalikan pisau, mereka boleh mengambil kursinya HAHHAHA. Bapaknya ga mau minjamin dengan gampang LOL.

Mereka berempat mulai menyalakan api dengan baik dan Chef Bong mengambil pisau dan memulai aksinya.
Asistennya yaitu Bo Gum dan mereka menggunakan bagasi sebagai meja untuk motong-motong LOL.
Menggores ayam, melumurinya dengan minyak, memberi bumbu bubuk, meletakkan bawang putih yang sudah sedikit di hancurkan, mengolesinya dengan mentega, membungkusnya dengan aluminium foil dan jadi deh. Tinggal di panggang.

Sementara itu yang lain sibuk memanggang daging. Dan mereka dalam persoalan alasannya panggangannya ketinggian, api nggak nyampe dan sesudah beberapa usang dagingnya nggak mateng-mateng.
Akhirnya Oppa turun tangan dengan menurunkan panggangannya dan gres lah aroma dagingnya terasa kekkeke.
Daging sudah mateng dan untuk gigitan pertama, Jun Yeol meminta Bo Gum yang makan alasannya beliau maknae tapi Bo Gum berkali-kali menolak, pada karenanya ia makan juga. Bo Gum makan sambil senyum dan menciptakan Jun Yeol gemas melihat wajahnya HAHAHHAHAHAAH.
Bo Gum menyampaikan kalau itu lezat dan Oppa mulai menari kekekekkeke.

Dan mereka mulai makan sambil berdiri, saling tertawa, saling mengobrol dan menyuapi satu sama lain. Mereka excited dengan masakan mereka.
Mencoba makanan, lezat sih, tapi kurang mateng, jadi mereka masak sedikit lebih usang lagi.
Dan mereka bersulang dengan bir, Afrika Cheonchun!!!
Dan Oppa lucu ketika ia hampir memuntahkan birnya alasannya pengen ketawa LOL.

WOW.
Ayamnya masak dengan baik. Kayaknya lezat banged, jadi pingiiiiiiiiiiin T_T
Mereka menaburi bumbu lagi dan mulai makan dengan senyuman, saling menyuapi satu sama lain.
Wajah senang mereka itu lho, makan tanpa kursi, cuma jongkok dan berdiri, tapi mereka puas 🙂

Mereka ngobrol hingga tengah malam, sambil makan dan kemudian mereka bersiap untuk tidur.
Kyung Pyo udah cuma pake panty aja HAHHAHAHHAHAHAHHA.
Dia dan Jae Hong tidur di luar, sementara Bo Gum dan Jun Yeol tidur di mobil.
DAn waktu pun berlalu.

PAgi harinya, alarm bunyi di Hp masing-masing, mereka bangkit dan siap-siap ke tujuan selanjutnya, melihat matahari terbit.
Jun Yeol bangkit dengan mata nanah dan rambut berserakan HAHAHHAHAHHAHA. Kyeopta
Oppa menyetir lagi kali ini T_T niscaya capek banged deh.
Untuk mengiringi perjalanan mereka, Kyung Pyo menghidupkan mp3-nya dan lagu pertama yaitu Me Gustas TuGFriend KYAAAAAAAAAAAaa!!!!
Mereka semuanya hapal lagu itu!!!!! Aku suka banged lagu itu ^^

Mereka mulai berangkat dan Bo Gum menyampaikan pijatan pada Jun Yeol, beliau tau Jun Yeol niscaya kecapean dari kemarin nyetir. Oppa seneng dan memberinya tanda hati KYAAAAAAAAAAA!!! YeolGum is real!
10 menit kemudian, Bo Gum dan Kyung Pyo tewas, ketiduran.
Jae Hong juga mengantuk tapi ia berusaha untuk tidak tidur, Oppa menyuruhnya untuk tidur juga, ia baik-baik saja. *tapi kan subuh2 klo nyetir sendiri ga ada kawannya lebih sulit Oppa T__T
Karena Jae Hong menolak, Oppa mematikan lampu semoga Jae Hong tidur. Tapi tampaknya Jae Hong tetap berusaha untuk tidak tidur, membuatnya terus bangkit dengan melaksanakan beberapa gerakan.

Dan karenanya mereka tiba di lokasi untuk melihat matahari terbit, DVNE 45 (?) LOL saya ga tau nama tempatnya.
Tapi tetap saja, ini gunung pasir dan mereka harus mendaki lagi. WOW, manis bangeeeeeeeeeeeeeeeed!!!

Reply F4 dan para staf mendaki bukit pasir subuh itu.
Mereka menggunakan menyerupai kain sarung? HAHHAHAHAHAHAHA atau gorden LOL.
Karena saya rasa cuacanya cukup masbodoh disana kkekekkekke.
Oppa benar-benar excited dan paling bersemangat.
Jae Hong galau alasannya puncaknya masih jauh, beliau sudah sesak nafas lol.
Kyung Pyo mendaki dengan cepat, ia melepas sepatunya.
JAe Hong beneran ketinggalan di belakang LOL.

Jun Yeol dan Bo Gum memimpin di depan, mereka menikmati pemandangan berkabut disana.
Mereka karenanya tiba di puncak dan duduk melepas lelah menunggu matahari terbit. Tapi banyak kabut dan pemandangannya tertutup.
Jae Hong beneran keringatan banged LOL, tapi senyumannya menjadi cerah ketika diberi minuman, itu kayaknya minuman sponsor kekekkekkeke.

Setelah melepas lelah dan semangat kembali, mereka mulai mengambil foto dan mengabadikan momen. Kyung Pyo dan Jun Yeol memang paling cepet kalau persoalan foto-foto.
JUn Yeol Oppa nggak mau ketinggalan the best momen, jadi ia pergi sendiri ke puncak paling atas bersama VJ-nya. Staminanya luar biasa WOW.
Ketiganya melihat Jun Yeol dan terkejut beliau sudah hingga di atas. Kyung Pyo dan Jae Hong mengalah LOL. Bo Gum kelihatannya tertarik dan berjalan naik ke atas.

Jun Yeol menikmati pemandangan sendirian di atas dan ia tersenyum melihat Bo Gum berjalan menuju ke arahnya. Ia tertawa dan menyampaikan Bo Gum tampaknya sudah tahu bagaimana rasa liburan sekarang. Ia menyuruh Bo Gum mendekatinya. Keduanya duduk bersebelahan, menikmati pemandangan langit yang mulai memperlihatkan warna jingga.
Bo Gum menatap jauh dan tersenyum menyampaikan kalau ketinggalan pesawat yaitu sebuah memori untuknya.
JUn Yeol menyampaikan kalau mereka tidak melihat matahari disini yaitu kenangan bagi mereka.
VJ sibuk merekam keduanya dan Jun Yeol meminta kameramen untuk meletakkan kameranya dan duduk bersama mereka menikmati pemandangan. Jun Yeol meminta kameranya dan menyampaikan ia akan merekam mereka sendirian, jadi kameramen sanggup menikmati waktunya :’) Baik banged :’)

JUn Yeol memegang kamera dan ia berbisik pada Bo Gum menyampaikan kalau hyung itu juga ingin mengambil beberapa gambar dan mengirim pesan ke rumah juga, tetapi mereka harus bekerja. Bukankah hal itu membuatmu ‘choke up’? Semua orang sama. Siapa yang ingin bekerja sesudah tiba kesini? Mereka juga ingin melihat-lihat dan makan kuliner yang lezat bersama-sama. Bahkan kalau hanya sesaat, untuk mengambil beberapa foto, mereka ingin melaksanakan itu.
Bo Gum mengerti dan ia terharu mendengarnya. Ia mulai meneteskan air mata. Jun Yeol memperlihatkan ke kamera 2 VJ mereka yang kelihatan senang dan mengambil foto. Jun Yeol tersenyum dan berbisik lagi pada Bo Gum yang menangis.

Bo Gum bertanya, hyung, kemana lagi kau ingin pergi liburan?
Jun Yeol menjawab, saya ingin pergi menonton sepak bola dengan ayahku. Aku sering menonton sepak bola bersama ayahku hingga subuh. Aku bertanya pada ayahku, ‘ayah, apa yang kau inginkan kalau saya menghasilkan banyak uang?’. Sekarang, saya mulai menghasilkan uang, tapi sebelumnya, saya tidak sama sekali. Aku bertanya padanya apa yang ia inginkan kalau saya menghasilkan uang dan ia menjawab kalau ia ingin membayar hutang mereka.
Oppa tertawa sambil mengatakannya. Bo gum mulai menangis lagi. Oppa menyampaikan ayahnya tidak menginginkan kendaraan beroda empat atau makanan, tapi ia ingin membayar hutang mereka. Mendengarnya menyampaikan itu, ia jadi ingin melakukannya. IA menyadari kalau ayahnya selama ini niscaya banyak tekanan. T___T
Oppa tertawa tapi ia juga menangis mengatakannya. Ia menghapus air matanya sambil terus bicara.
*SEDIIIHHHHHHH

Mereka bengong beberapa ketika dan Bo Gum dengan bunyi serak bertanya, hyung, apa kalian mempunyai foto keluarga?
Jun Yeol bertanya, kau tidak punya?
Dan Bo Gum menggeleng sambil tersenyum. JUn Yeol bertanya lagi, kau ingin melakukannya?
Bo Gum mengangguk dan Jun Yeol menyuruhnya untuk melakukannya sepulang dari Afrika dan ia yang akan membayarnya.
Bo Gum tertawa sambil menangis. Jun Yeol menyampaikan awalnya ia berfikir itu hanya foto murahan dan Bo Gum mengakuinya juga, ia juga berfikir menyerupai itu ketika masih muda dan kalau difikir kini itu yaitu kenangan besar.

Bo Gum dalam wawancaranya menangis mengatakan, pertumbuhan, foto itu penuh dengan kenangan juga. Jadi, tidak memilikinya, rasanya benar-benar malu. Tidak sanggup melihat foto orang renta ketika masih muda.  Orangtuaku hanya mengambil foto-fotoku, jadi hampir tidak ada foto-foto mereka bersamaku, jadi saya merasa sedih. Semakin kau menjadi sibuk, ada banyak waktu yang kau habiskan bersama teman-teman. Aku berharap saya sanggup menghabiskan lebih banyak waktu bersama keluargaku. Dimasa depan, saya ingin menghabiskan waktuku yang tersisa bersama keluargaku.
Makin sedih melihat Bo Gum menangis sambil tertawa, mencoba menahan tangisnya.
OMG! Aku suka bab mereka bicara berdua ini, pembicaraan sangat dalam T_T

Sementara Jun Yeol dan Park Bo Gum menikmati pembicaraan mereka dari hati ke hati, Kyung Pyo dan Ahn Jae Hong menikmati kebersamaan mereka berdua yang sibuk bercanda dan mencoba menyanyi LOL. Sungguh dua pemandangan yang berbeda.
Mereka nyanyi apa ya? kayaknya saya pernah denger LOL.
Keduanya beneran cocok banged kekkekeke

Jun Yeol dan Bo Gum masih di atas menikmati matahari terbit, alasannya tertutup awan jadi nggak seindah yang diharapkan.
Mereka mengambil foto dan Bo Gum menyampaikan sesuatu wacana nampyeon, tampaknya ia menyampaikan Jun Yeol Oppa yaitu calon suami idaman alasannya ia arif dalam segala hal dan Jun Yeol menyampaikan kalau ia tidak ingin mendengar kata ‘nampyeon’ disini dan keduanya tertawa HAHHAHAHAAHHA.
Jun Yeol menyampaikan untuk menggunakan bahasa lain, menyerupai husband dan  Bo Gum karenanya memanggil Jun Yeol dengan Ryu Sobang HAHHAHAHAHAHAHHA. Menantu Ryuu

Kyung Pyo dan Jae Hong masih sibuk di bawah, mereka bermain dengan pasir yang dimasukkan ke dalam botol. Kyung Pyo memanggil Jun Yeol memintanya untuk turun alasannya mereka harus berangkat lagi.
WOW. jaraknya jauh juga ya?
Jun Yeol dan Bo Gum turun bersama, mereka melihat ada sampah di lereng dan Bo Gum mengambilnya, mereka melihat lagi dan mengambilnya. Keduanya di lereng dan tetapkan berlomba ke atas, tapi Jun Yeol pake sarung jadi ga sanggup lari HAHHAHAHAHAHA lucu.

Mereka berempat berkumpul dan mereka rekaman untuk preview kemudian lari-lari di lereng LOL, pas preview yang Oppa larinya paling cepat itu lho.
Mereka menikmati bermain pasir kesana sini, lari sana lari sini, Kyung Pyo bahkan hingga terjatuh HAHAHHAHAHAHAA.
Oppa meminta kamera, beliau mau rekaman sendiri.

Bo Gum guling-guling dipasir sambil menutup telinganya LOL.
Jae Hong dengan celana sobeknya juga mencoba guling-guling LOL. Ia menganggap itu kolam renang apa ya? LOL.

Jun Yeol ingin lari di pasir tapi alasannya kameramen ga sanggup mengimbanginya, ia tetapkan jadi VJ dan kameramennya disuruh lari LOL.
Saat yang lain sudah dibawah, Jun Yeol masih di lereng dan lari dari atas kebawah, wowoowowowoowoww, kayaknya seru banged tauk!!!

Wajah Jae Hong dan Bo Gum berubah drastis HHAHAHAHAHAHHAHAHAHA.
Bo Gum mengabadikan foto mereka.

Jun Yeol dan Jae Hong di scene terakhir, saya nggak ngerti mereka bicara apa LOL.

Yang terang wajah Jae Hong beneran deh HAHAHAHA
-THE END-

Komentar :

Rating untuk episode 3 yaitu 10,4% dan peak 11,3%. Meski turun dari rating episode 1, tapi rating ini sudah tidak mengecewakan tinggi 🙂
Wajar aja sih turun, meski berharap tetap naik.
Karena menurutku episode 1 memang lebih seru dari episode 2 HAHHHAAHAHA.

Aku suka banged scene kamera yang nggak sengaja merekam Oppa lagi mandi.
Aduh, semalam anak soompi pada ribut pengin jadi tim editing lah, pengin jadi tim Na PD, atau pegawai TVN, supaya sanggup mengambil ntu video.
Gile aja, kan memang kelihatan banged tuh kamera beneran merekam Jun Yeol lagi mandi HAHAHHAHAHAHAHAHAHA.
Oppa aja pas nyadar ketawa sambil malu-malu gitu, HAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHHAHA
Aku pengin liat wajah Oppa yang aib tau beliau direkam pas mandi HAHHAHAHAHHAHAHAHA.

Sayangnya pihak YOF eksklusif menghapusnya ketika itu juga LOL.
Tentu saja ini demi privasi Oppa LOL.
Tapi setidaknya kita masih melihat dada bidang Oppa dan handuknya HAHHAHAHA.
Sumpah deh ya, nonton YOF ini nggak jauh-jauh dari pikiran Byeontae, saya harap para anak dibawah umur nggak ketularan yaaa HAHHAHAAHHAHA.
Oppa badannya baiklah punya!!!
Sayangnya tubuh Park Bo Gum yang lebih banyak di ekpos, padahal saya pengin liat Oppa.
Tapi itu pegawai hotel beruntung banged yak, HAHAHHA, saya shock pas tau yang tiba bawain sabun n handuk ternyata cewek, saya mikirnya, ih lezat banged LOL.

Aku kasian liat Oppa terus menyetir. Aku tahu saya suka liat Oppa nyetir, keren! Tapi kalau beliau terus nyetir beliau kecapean T______T
tapi kayaknya itu keputusan Oppa sendiri, beliau lah yang mau nyetir.
Kali ini saya melihat sisi lain dari Ryu Jun Yeol lagi, beliau sangat sangat menghargai orang lain, dan berusaha untuk menciptakan orang lain nyaman. Oppa meski beliau juga ngantuk beliau membiarkan yang lain untuk tidur.
Dia juga memperlihatkan memegang kamera alasannya tahu para kameramen juga meski tujuan mereka kesana bekerja, mereka niscaya ingin mengabadikan momen juga menyerupai mereka. Aku senang melihat beliau begitu perhatian para orang lain.
Oppa masih stress berat dengan kata nampyeon HAHHAHAHA, tapi beliau tahu kalau Bo Gum juga niscaya merasa nggak lezat dan beliau juga ga mau suasana jadi canggung, jadi mereka berdua malah cocok satu sama lain T_T

Karena Ryu Jun Yeol suka travelling, awalnya saya pikir beliau mungkin dari keluarga kaya, tapi sesudah episode ini saya yakin Oppa dari keluarga biasa saja. Mereka juga punya hutang dan saya menangis ketika Oppa meneteskan air matanya menyampaikan ayahnya tidak meminta kendaraan beroda empat atau apa-apa tapi hanya ingin hutang mereka lunas :’)
Aku nggak yakin itu hutang apa tapi mendengar kalau Oppa berfikir ayahnya mungkin stress memikirkannya selama ini, jadi kemungkinan itu hutang keluarga T_Y
Ya, Oppa sudah sanggup menghasilkan sedikit uang sekarang, jadi saya harap keluarga mereka hidup dengan nyaman. Semoga Oppa sanggup berbahagia dan tetap menjadi rendah hati 🙂

Park Bo Gum menyampaikan kalau mereka tak punya foto keluarga juga menciptakan saya shock, masa? Kalau saya nggak salah, saya pernah baca kalau mereka dari keluarga tidak mengecewakan kaya, bisanya bukannya ada foto keluarga?
Aku mengerti bagaimana perasaannya kok. Orang tuanya lebih suka mengambil fotonya sendiri, jadi tidak ada foto bersama ayah dan ibunya, itu membuatnya sedih. Terlalu banyak waktu bersama teman-teman, foto bersama teman-teman, semakin sampaumur kau akan menyadari bahwa kenangan bersama keluarga lah yang paling penting.
Aku menyadari beberapa hal kalau saya juga tidak punya banyak kenangan foto bersama keluarga T____________T alasannya kami tida suka berfoto dan kini gres menyadarinya kalau masa itu nggak akan kembali lagi T__T

Aku suka Ryu Jun Yeol dan PArk Bo Gum bicara berdua dari hati ke hati.
Aku suka ketika Bo Gum menyampaikan kalau Oppa tipe suami ideal HAHAHHAA, untung Bo Gum ga bilang kalau beliau mau jadi istri Oppa HAHHAHAHHA.
Tapi Bo gum benar sih, bukan alasannya saya yaitu fangirl Oppa tapi menurutku Ryu Jun Yeol husband material banged! Susah tau nyari orang yang menyerupai dia. Oke ga ada insan yang perfect, tapi saya suka semua bab dari Ryu Jun Yeol, kepribadiannya yang utama :’)
Berharap menemukan menyerupai dia, tapi tampaknya akan sangat sulit ya? Karena Ryu Jun Yeol hanya satu di dunia ini kekekkeekkekekekeke.

Awalnya saya heran kenapa Ahn Jae Hong yang dicast untuk YOF, bukannya Lee Dong Hwi. Ternyata Na PD tidak salah pilih. Ahn Jae Hong beneran punya skill variety, saya suka. Lee Dong HWi sih lucu juga, cuma Ahn Jae Hong lebih dekat di hati, gampang untuk menyukainya.
Awalnya saya pikir beliau bakalan menhong selama program ternyata lama-lama beliau menjadi terbiasa dan sanggup seru-seruan bareng adek-adeknya juga kekekekkekekek.
Ahn Jae Hong yaitu Kim jung Bong, saya suka abjad mereka sangat mirip.

Selera fashion Go Kyung Pyo beneran beda LOL.
Bisa-bisanya beliau make tanktop cewek HAHAHHAHAHAHA.
Aku jadi mikir beliau beneran suka sama Hye Young LOL.
Apakah hanya stu warna disana? Dari semuanya kenapa beliau milih ungu? Purple = Bora = Hye Young 🙂
Kalau mereka beneran jadian, WOW, saya ga tau lagi deh! Semoga, soalnya saya ship mereka di dunia kasatmata juga. mereka cute kalau berdua. Aku suka Hye Young kalau sama Kyung Pyo 🙂

Oke hingga disini dulu recap-nya.
Maaf kalo ada terjemahan yang salah, harap dimaklumi.
udah bejamur nungguin sub-nya T_T
Yang episode 1 aja belum T_T
semoga cepat yak :))

RECAP BY HAZUKI AIRIN @CLOVERBLOSSOMS
WE DONT HAVE ENGSUB YET
PLEASE DONT REPOST IN OTHER SITE!
PLEASE JUST SHARE WITH LINK TO THIS POST!
DONT FORGET TO CREDITS!

Continue Reading

More in Ahn Jae Hong

To Top