Connect with us

Locafest.co.id

[Review] Youthful Bromance In Youth Over Flowers Africa Teaser 2

lainnya

[Review] Youthful Bromance In Youth Over Flowers Africa Teaser 2

KYAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
Bromance everywhere!!!
Love line! That new loveline!
I smeels something fishy and yes!
Taek had an affair with Jung Hwan!
They really love each other!!!!!!!!


I am sorry guys!
Aku terlalu excited dengan teaser 2 Youth Over Flowers yang rilis semalam, saya nungguin sambil refresh dan refresh akhirnya, teaser-nya sama sekali tidak mengecewakan.
Dan saya suka, Ryu Jun Yeol menjadi fokus teaser Youth Over Flowers 🙂

Dan saya ingat sebelumnya saya menyampaikan teaser 1 yaitu refreshing teaser dan kemungkinan teaser 2 akan penuh dengan kegalauan cast di Afrika, dan ternyata saya SALAH!!!
Teaser 2 justru lebih dan lebih menyejukkan hati, memperlihatkan betapa menyenangkannya travelling bersama sahabat, susah senang bersama, energi masa muda yang tidak sanggup dibendung.
Yaps! ini yaitu Youth Over Flowers!!

Dan love line antara Park Bo Gum dan Ryu Jun Yeol kesudahannya dikonfirmasi dalam teaser ini HAHHAAHHA.
saya ketawa ngakak sehabis menyadari kissu mereka berdua dalam teaser, bukan cuma satu tapi dua!
Dan sudah Official kalau kissu Ryu Jun Yeol Oppa onscreen yaitu Park Bo Gum. ANDWEEEEEEEE!!!!!

Saat sebelumnya saya mengharapkan ia dengan Hyeri *masih* ternyata Oppa malah nyosor duluan sama Park Bo Gum dan Park Bo Gum membalasnya pula HAHHAHAHAH.
Dan alasannya itu fans Official menciptakan lembaga YeolGum di shipper and paradise soompi HAHAHHAHA.
Well, saya masih kecewa alasannya Reply 1988 sih, meski masih terbayang sisi Taek yang menciptakan hatiku hancur berkeping-keping, mari mengobatinya dengan YOF.

Ryu Jun Yeol Oppa, sebelumnya terlihat masih belum move in di V-App, TAXI dan Entertaiment Weekly, itu masuk akal alasannya itu syutingnya sehari sehabis Reply 1988 tamat.
Tapi di Interviewnya sehabis pulang dari Afrika yang bejibun belakangan ini, memperlihatkan kalau ia sudah sanggup move on dan wawancara dengan jawaban yang baik.
Ya, Youth Over Flowers yaitu penyembuhan bagi Oppa.
Nah, kita juga mungkin akan sembuh setelah Youth Over Flowers ini!!!

Aku menonton berulang-ulang dan teriak di kamar, mungkin yang lain pada terganggu tuh, tapi ya mau bagaimana lagi, alasannya Teaser YOF yang ini benar-benar KEREEEEEEEEEEEEEEEEEEN!!!!!
Semoga nanti Episode YOF-nya juga makin dan makin keren. KYAAA!

Oke, cek treaser dengan engsub-nya disini (by Eyes on RYU!) :

Screencapture :

Di teaser versi panjangnya, kita dibuka dengan pemandangan Afrika yang khas dengan binatang-binatangnya. Ada Gajah, singa, kuda nil, dan lain-lain. Tapi saya paling suka sama Jerapah ini.
Lee Kwang Soo!
HAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAH.
Kita juga disuguhkan pemandangan matahari terbenam yang sangat sangat sangat indah!
WOW. Langit biru ketika matahari terbenam benar-benar indah :’)
Biru-nya biru gelap pula, KYAAAAAa!!!
Pengin kesana T__T
akan lengkap kalo bareng Oppa 🙂
Dan tidak lupa dengan pemandangan matahari terbit di Namibia Afrika.
Aku pernah baca katanya matahari terbit di Namibia populer akan keindahannya.
WOW. Memang indah banged lhooo!
Beruntung banged  kali ini YOF mengambil lokasi di Afrika, ternyata kita sanggup melihat hal lain dari yang selama ini kita bayangkan.
Jujur saja, kalau mendengar nama Afrika yang ada dibayanganku yaitu gurun pasir. Sepertinya sehabis ini pandangan akan Afrika akan berbeda 🙂
DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNN!!!
TARAAAAAAAAAAAAAa!!!!
Uri Ssangmundong Gaang kita ada disana!!!!
Dengan kendaraan beroda empat keren, mereka akan melaksanakan perjalanan sepanjang gurun Afrika ini, tentu saja dengan kamera tangan khas YOF.
KYAAAAAA!!!!
DAn doa-ku terkabul saudara-saudara!!!
Meski bukan kendaraan beroda empat Jeep, tetep aja Ryu Jun Yeol Oppa yang menyetir!
KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!
Cant helping and keep screaming, melihat Oppa menyetir dengan gayanya yang cool dan ikutan teriak ketika cast teriak-teriak dalam mobil!
FYI!
Oppa sanggup nyertir dengan stir kanan ternyata!
WOHOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
Oppa ini apa sih yang nggak bisa?!!
Liat deh, betapa bahagianya Ssangmundong Gang sambil teriak, ‘datang! datang! datang! WOOOOOO!’
Mereka tertawa senang di dalam mobil, tampaknya jalannya bergelombang berpengaruh jadi mereka berteriak kalau ada batu-batu atau gelombang gitu HAHAHHAHAHAHAHA.

Lalu kita close up dengan separuh wajah Kyung Pyo dan Jae Hong Oppa.
Mereka mengedip ketika wajah Ryu Oppa masuk dengan hidungnya kembang kempis, menatap kamera sambil tersenyum dan memperlihatkan kedipannya dimata kanan dan kirinya.
KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa!!!
OMG!!!!
Keep Breath!!!


Lalu kita melihat para cast di kolam renang sedang selca sambil berteriak ‘Afrika Namibia ‘
Aku tebak ini mandi sehabis sekian usang nggak mandi HAHHAHAHA.
Soalnya mereka kelihatan happy banged, katak udah usang nggak ketemu air LOL.

Jun Yeol : Apa kau punya daleman (panty), Bo Gum a?
Bo Gum : Aku tidak punya hyung
Jun Yeol : Sejujurnya kami mengenai daleman… kami tetapkan tidak memakainya ketika berangkat.
JAe HongMereka bilang daleman sangat mahal di Afrika.
Kyung Pyo : Bo Gum a, Jun Yeol dan saya tidak menggunakan daleman.
Bo Gum : <shock>
Kyung Pyo : Kau tau, jikalau kau melihat ke belakang kau akan menemukan sesuatu <nunjuk ke belakang mobil>
Bo Gum : <Liat dan ketawa>
Jun Yeol : <Ketawa ngakak> Kau juga lepas saja kalau nggak nyaman.

IGE BOYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!
Panty! PAnty! Panty!
Aduh, udah deh abang-abang sekalian, jangan meracuni adek Bo Gum deh HAHHAAHHAHAHA
Liat tuh muka Bo Gum walaupun ia ketawa tapi ia kesudahannya nyadar kalau ia bareng hyung2-nya yang asing HAHAHHAHAHAHHAHAHHA.

Dan misteri panty terungkap ketika mereka di kolam renang, mereka beneran melepas daleman mereka HAHHAHAHAHHAHAHAHHAHA
Lucu banged waktu Jun Yeol Oppa melempar ke arah Bo Gum AHAHHAHAHA

Addduuuuuuuh suka banged deh, mereka bersahabat banged, mana mandi-mandi lagi, tapi kok pake baju sih *eh?*


HOWAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
KEREEEEEEEEEEEEEEEEENNN!!!!
OPPAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
 OMG! OMG!
Senyumannya gitu banged bang!!!



Dan kita menemukan couple gres di kehidupan konkret HAHHAHAHAH
Bromance Jun Yeol dan Bo Gum kayaknya seru nih, hyung-dongsaeng.
Bo Gum bilang ia suka sama orang yang menjaga dia, well, meskipun ia ngomong gitu ketika ditanya tipe idealnya, tapi siapa tahu tipe idealnya hyung JUn Yeol O_0
AAAAAAAAAAAAAA Tidaaaaaaaaaaaaaaaaaak!!!!!

Dan hal ini terbukti ketika para cast kelihatan mengalami masa sulit, mereka terharu akan sesuatu dan well, kita tahu Bo gum yang paling gampang menangis.
Jun Yeol mendekatinya dan memperlihatkan pelukan, bukan hanya itu, A KISSU!!!!!
AAAAAAAAAKHHHHHHHHH!!!!!
First OnScreen Kissu of Jun Yeol Ryu is Park Bo Gum!!!!
TELL ME ITS NOT TRUE! BUT WE CAN SEE IT CLEARLY WITH THE SOUND!!!

HAHAAHHAHHAHAHHAHAHAHAHAHHA

DAn cinta Jun Yeol diterima dengan kissu tanggapan dari Park Bo Gum!
OMG! What The?!!!!

Okay! Okay!
YA! Choi Taek! Apakah ciumanmu dan Deok Sun itu cuma untuk menutupi kalau selama ini yang kau suka yaitu Jung Hwan?! I can see you! Without Deok Sun, you and Jung Hwan’s lovey dovey! OMG!

HAHHAHAHAHAHAHHA.
Jangan dianggap serius yak, kita tahu kalau itu cuma bromance tapi seru juga membayangkan kalau Taek selama ini cintanya sama Jung Hwan, tapi demi menutupi itu ia pacaran dengan Deok Sun dan Jung hwan yang patah hati alasannya Deok Sun ingin balas dendam dengan menyayangi Taek HAHHAHAHAHAHA.

Oke Oke!
Lets stop this!


Peru, Laos dan Iceland punya penginapan kawasan mereka istirahat, setidaknya mereka punya kawasan tidur dan kamar mandi.
Nah, ini di Afrika?!
Mereka masang tenda seadanya OMG!!!!
Kasian juga sih liatnya tapi pengen ketawa juga.
Hidup ini memang keras saudara-saudara.


Na PD-NIM
Byeontae!!!
Ngapain rekam mereka di semak-semak?!!! O_0
HAHHAHA, apakah terjadi sesuatu?
Apakah mereka sedang pipis disemak-semak alasannya nggak ada toilet?!
HAHAHAHAHAAHHAHAHHAHAHAHHA.
Kayaknya seru nih


Aku nggak sanggup bilang mereka makan seadanya sih, alasannya mereka bakar ayam disana.
Jae Hong kayaknya jadi chef mereka dan tiba-tiba saya jadi pengen makan ayam panggang HAHHAHAHAHAHA.
Mereka nggak punya kawasan nginap jadi mereka beneran masak diluar, dekat kendaraan beroda empat dan makan tanpa piring dan sebagainya.
Suap-suapan juga tapi mereka terlihat sangat bahagia.
Well, ini sih yang namanya travelling 🙂


Mereka makan seadanya di kendaraan beroda empat juga, nggak ada waktu untuk berhenti di cuaca panas menyerupai itu.
Bahkan Jae Hong menyuapi Jun Yeol Oppa :3
Park Bo Gum lucu bicara sambil makan dan bilang, ‘ah enak, makasi’
DAn slogan mereka berempat yaitu GAMSAHADA!!!

Mereka sambil makan teriak GAMSAHADA, bahkan Oppa yang mulutnya penuh, makan sambil konsentrasi nyetir juga nggak mau kalah!
Lucu banged ketika mereka semua goyang-goyang di dalam kendaraan beroda empat alasannya jalannya yang nggak mulus, bergelombang dan Jun Yeol Oppa kesulitan membawa kendaraan beroda empat menghindari batu-batu jadi mereka semuanya ketawa alasannya itu momen yang sangat lucu.
HAHHAHAHHAHHAHAHAH.

Satu kata lagi! Jun Yeol Oppa Jjang!!!

Dan Tharaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Jun Yeol Oppa menjadi leader perjalanan dengan memimpin di depan membawa kamera tangannya 🙂
Yang lain berlari di belakang mengikuti 🙂
Ini ketika mereka mencapai tujuan final perjalan ke Namibia.


Aku suka bab ini!!
Ini yaitu rutinitas yang dilakukan cast YOF ketika hingga di tujuan akhir.
Aku lupa namanya apa, yang terperinci mereka semua akan berpelukan dengan kamera di atas dan mereka tertawa sambil berteriak melompat-lompat berkeliling masih dalam pelukan :3

Suka banged melihat wajah tertawa mereka, mereka tampaknya senang mereka sudah tiba di jeram Victoria, tujuan final perjalanan ke Namibia 🙂

 
 Dan tidak lupa mereka meneriakkan slogan mereka 🙂
GAMSAHADA
‘be thankful / terimakasih’

DAN WOWOOWOWOWOWOWOOW
Air terjunnya beneran sangat indah.
Bahkan ketika mereka berjalan disana percikan airnya sampai, padahal air terjunny diseberang jurang WOOW.
Tapi, apakah mereka nggak akan mandi disana?
Apakah mereka nggak akan turun ke bawah?
Pengin liat mereka mandi lagi HAHAHHAHAHA

Okay!!
That’s all we can get from the teaser guys!
Indah bukan?
Persahabatan mereka, perjalanan mereka, susah senang bersama.
KYAAAAAAAAAA!!
Udah nggak sabar lagi nih!

Aku masih berfikir akan ada masa-masa sulit mereka disana, alasannya saya nggak mau kebahagiaan mereka fake, mengingat kemarin ada yang spoiler kalo disana nggak ada listrik bahkan banyak nyamuk, nggak ada kamar mandi dan lain sebagainya.
Aku maunya Na PD melaksanakan editing dengan baik, well, tim editing selalu keren kok ngediitnya XD
Kita tunggu aja ya, bantu-membantu XD XD

Oia.
Ada yang bertanya apakah saya akan memposting wawancara Oppa di blog, tampaknya tidak saudara-saudara, alasannya artinya saya akan menulis dua kali.
Jadi, silakan cek ke Ryu Jun Yeol INA ya ^^
Minmin udah merangkum beberapa interview-nya, masih akan bersambung lagi kayaknya. Soalnya minmin sanggup bocoran dari tim EoR ada sekitaran 30 interview. WOWOOWOWOWOW.

DAN

Jangan lupa, tanggal 18 Februari 2016, jam 11.30 WIB, akan ada Konferensi Pers Youth Over Flowers yang akan tayang pribadi di V-App, cek V Special dan bookmark!

Youth Over Flowers Africa akan tayang mulai 19 Februari 2016 di TVN setiap Jumat, pukul 9.45 KST atau 19.45 WIB.

Continue Reading

More in lainnya

To Top