Connect with us

Locafest.co.id

[Spoiler] Princess Hours Thailand Episode 12

Bebe Tanchanok

[Spoiler] Princess Hours Thailand Episode 12

Karena subtitle-nya rilis cukup lama, jadi aky juga bikin sinopsisnya lama, alasannya itu disini saya mau nulis spoiler-nya aja dulu.
Pertama saya nggak ngerti mereka ngomong apa 😅
Kedua, saya belum download full dramanya, jadi saya hanya cek di youtube Halo Production ✌️
Kaprikornus harap dimaklumi jikalau urutannya salah ya hehehehehehhe

Kaprikornus tampaknya episode 12 kita masih di istana hutan. Skip aja adegan sama Minnie dan lebih fokus pada Khaning dan Inn yang tidur bareng. Ini sama dengan versi Korea, dimana khaning iseng menggambar di wajah Inn yang tidur, dan Inn juga terbangun saar Khaninf sudah tidur dan melaksanakan hal yang sama, tampaknya sih Inn g tau jikalau wajahnya udah duluan digambar HAHAHAHA

Apakah ini benar adegan sebelum Inn pergi? Di versi ini Inn kemana guys? Apakah benar dinas keluar negeri? Atau cuma jalan-jalan keluar kota?
Nggak ngerti deh, yang terang disini Khaning minta Inn kesepakatan sesuatu sih, g tau apa wkwkwkwkwk

Dan menyerupai dugaan saya di preview ep 12 kemarin, di episode 12 ini, Inn dan Minnie melaksanakan perjalanan kencan mereka. Ugghhh nyebelun banged sumpah, kenapa mereka berdua kalihatan sweet banged gitu, nyebelin, OTP aja belum pernah kelihatan sweet nrimo begitu. Inn memang sesuatu banged, seolah kaya pencarian jati diri dianya, siapa yang ada di hatinya, LOL. Emangnya masih dalam masa pacaran? ia harusnya mikir ia udah jadi suami orang -_-
Disini mereka juga kissu ㅠㅠ

Khaning gundah banged selama ditinggal sang suami, kayaknya ini pertama kali sih ya si Inn perjalanan dinas. Dia duka banged, untung ada Nakhun yang selalu setia disampingnya. Tapi Nakhun udah mulai berani banged nih HAHAHAHA

Kaprikornus di preview episode 12 kemarin ini adegan paling bikin heboh selama seminggu terakhir HAHAHAHAHA. Aku ingin tau banged apa yang akan terjadi sesudah mereka jatuh ke daerah tidur, dan ternyataa…..
Meski saya udah low expectation banged sih, kirain kiss lagi *meski fake* tapi ternyata si Inn malah main-main, kagak jadi kiss.
Megang-megang mukanya Khaning wkwkkwwkwk
Nyebelin ah 😅

Si Inn udah nantangin Nakhun aja nih. Hati-hati Inn yang kelihatan baik juga dapat nyerang dibelakang wkwkwkwkwwk.
Dia manas-manasin Nakhun menyampaikan kalu tidak akan pernah dapat memilikinya, tidak akan pernah. Well, masuk nalar sih, Nakhun g akan bisa, tapi jikalau Nakhun jahat banged ia niscaya bakalan bilang jikalau saya g dapat maka kau juga ga dapat 😂

Selama Inn pergi, kayaknya saking kangennya Khaning jadi menciptakan boneka Inn. Sama kaya di Goong dulu. Tapi pas Goong kan Chae Kyeong udah terang-terangan suka Shin ya, menyerupai mereka rahasia pelukan, Chae Kyeong yang pengen meluk punggung hangatnya Shin 😂 Tapi disini kayaknya belum ada tuh.
Tapi saya suka nih adegannya, tampaknya disini mereka main lempar bantal lagi ya hehehhehehehe.

Sebel sih sebel, kesel apa lagi, tapi tetep aja pas nonton bawaannya gemes banged sama OTP. Ini udah ep 12 tapi scene romantis yang benar-benar dari hati malah belum ada, maksudnya hati ini belum puas gitu HAHAHAAHAHA.
Apakah Minnie udah nyerah? Katanya pas Minnie Kiss Inn, Inn inget istrinya sih. Semoga tu cewek nyerah aja, nasih banyak perjaka lain kok, ya memang nggak akan ada yang sebaper Inn 😂

Oke, cukup sekian spoilernya^^
Ditunggu aja sinopsisnya, saya juga ga sabar pengen nonton 😆

Continue Reading

More in Bebe Tanchanok

To Top