Connect with us

Locafest.co.id

[Trivia] Download Princess Hours Thailand Ost

Download

[Trivia] Download Princess Hours Thailand Ost

Sebenarnya saya ragu untuk menciptakan postingan ini, alasannya yakni you know lah ya, copyright lol.
Tapi alasannya yakni saya suka banged sama OST Princess Hours Thailand, meski nggak ngerti artinya, tapi asik aja didengar seiring dengan dramanya makin asik dan makin bikin baper.
Tapi sayang sekali saya nggak menemukan link untuk mendownload OST ini yang lengkap, jadinya saya encode sendiri aja.

Sebenarnya saya juga nggak terlalu dapat encode sih, saya cuma mengekstrak file mp3-nya dari official OST yang pernah di upload truevisions dan beberapa dari file dramanya sendiri. Kaprikornus harap dimaklumi jika ada beberapa lagu yang masih ada percakapannya.
Aku juga ingin memasukkan instrument, tapi saya malah gundah yang mana, jadi untuk sementara saya memasukkan 1 aja 🙂
Aku juga nggak tahu siapa yang nyanyi dan judulnya juga ada kemungkinan kesalahan, jadi harap dimaklumi ya 🙂

Princess Hours Thailand OST
Various Artist

1. Intro [download]

2. This is Love – Thitima [download]

3. Is There Any Other Word – Tao Phiangphor [download]

4. Is There Any Other Word – Female ver. 1 [download]

5. Is There Any Other Word – Female ver. 2 [download]

6. Paralel Lines – Pree Atsawarak [download]

Note: No Reupload !!!

Continue Reading

More in Download

To Top