Connect with us

Locafest.co.id

[Trivia] Introduce To You: C-Drama – A Love So Beautiful (2017)

A Love So Beautiful

[Trivia] Introduce To You: C-Drama – A Love So Beautiful (2017)

Beberapa waktu yang lalu, dikala browsing di weibo, ada temen yang posting still-still dari sebuah drama, dimana saya pribadi jatuh cinta pada drama tersebut. Sayang sekali infonya masih sangat sedikit, apalagi dalam bahasa Inggris. Sedih banged, alasannya yaitu saya nggak dapat menjelaskan banyak hal.


udulnya adalah A Love So Beautiful, dibintangi oleh rookie actor Hu Yi Tian sebagai Jiang Chen (Rush to the Dead Summer) dan Shen Yue (Let’s Shake It, ET) sebagai Chen Xiao Xi. Drama ini diangkat dari sebuah novel berjudul To: Our Pure Little Beauty oleh Zhao Gan Gan.
Ceritanya ‘katanya’ nih ya, ibarat Itazura na Kiss wkwkwkwk. Kaprikornus jangan kaget nanti pas menontonnya.

Aku sudah menonton trailernya dan sedikit banyak saya sudah dapat melihat plotnya. Kaprikornus disini kita akan diperkenalkan dengan 2 sweetheart yang dipenjelasan sinopsisnya sih teman masa kecil, Xiao Xi dan Jiang Chen. Jiang Chen ini siswa yang berilmu dan tampan, sementara Xiao Xi yaitu gadis kecil yang penuh semangat. Jiang Chen punya tinggi tubuh yang melebihi tinggi rata-rata anak pria di sekolah mereka. Istilahnya jangkung lah ya lol. Sementara Xiao Xi imut banged, kayaknya beliau paling pendek di sekolah mereka.

Nah, keduanya seangkatan dan berada di kelas yang sama. Xiao Xi terang menyukai Jiang Chen. Tapi Jiang Chen ini sangat dingin padanya. Jiang Chen. sering bersikap ‘agak’ kejam padanya.
Tapi meski begitu, Jiang Chen ini orangnya baik dan hangat. Makanya meski mereka bertengkar dan Xiao Xi mulai membencinya, hatinya luluh juga lama-lama.
Xiao Xi mengunakan segala cara untuk mendekati Jiang Chen, ia selalu berada disekitar Jiang Chen, sengaja bocorin ban sepedanya semoga dibonceng pulang, selalu mengikuti kemanapun Jiang Chen pergi. Pokoknya udah dicuekin tapi Xiao Xi nggak menyerah. HOHOHOHOHOHO.

Sepertinya hubungan mereka semakin dekat sehabis lulus SMA. Mereka mengejar cita-cita masing-masing. Jiang Chen menjadi seorang dokter dan Xiao Xi menjadi komikus. Kayaknya sih selama masa itu mereka berdua pacaran hehehehehehe. Dari still-still yang kelihatan sih begitu 😄

Drama bakalan bikin baper dan doki-doki, terserah ceritanya pasaran, asalkan saya suka sama yang main. LOL.
Aku suka banged perbedaan tinggi tubuh mereka itu, cuteeeeee 😆
Xiao Xi kecil dan imut-imut sementara Jiang Chen tinggi beneeeeeer 😆

Selain kisah mereka, tentu saja ada kisah lainnya. Di trailer sih yang diliatin momen OTP aja, tapi di beberapa stills, kita dapat melihat jikalau mereka itu akrab dengan 3 orang lainnya. Nah, salah satunya kayaknya suka sama Xiao Xi, 2nd lead gitu, ganteng bangeeeeeed wkwkwkwkwkkw. Nggak kalah dari main leadnya, jadi tampaknya persaingannya akan sangat menarik Hohohohoho.
Xiao Xi juga ada temen cewek kayaknya suka sama Jiang Chen, Xiao Xi sempat cemburu melihat mereka dekat. Sementara teman perjaka mereka satu lagi suka sama cewek itu. Plotnya udah kebaca, tapi tetap aja ingin tau hal gres apa yang akan mereka tambahkan.

berikut teaserya: https://www.youtube.com/watch?v=2adrCMnofRM

Kalau di penjelasannya, drama ini yaitu web drama yang kabarnya akan tayang September mendatang sebanyak 24 episode. Aku nggak terlalu update sama C-Drama, makanya susah nyari isu + saya kurang familiar 😅

Tumben banged saya tertarik sama drama china, biasanya saya males nonton meski katanya bagus, tapi kali ini udah jatuh cinta pada pandangan pertama dan pribadi suka sama OTP. Dan kebetulan lagi ada di K-Drama slump, jadi butuh tontonan segeeeer.
Semoga ada drama ini ada subtitlenya, alasannya yaitu saya berencana akan menontonnya. Tapi agak mengkhawatirkan sih, kayaknya ga banyak yang tertarik LOL.

Beberapa stills

Sedikit kemesraan si tinggi dan si pendek. Adegan ini tampaknya dikala Xiao Xi jatuh dan kakinya terluka. Di teaser beliau jatuh alasannya yaitu murka pada Jiang Chen.
 Kayaknya Xiao Xi kerja sambilan dan Jiang Chen mengunjunginya? Atau Xiao Xi sengaja mengikuti Jiang Chen rahasia pake pakaian boneka? LOL.
Lima teman :))
Aku suka adegan ini XD
Sepertinya dikala salju turun Xiao Xi terus mengikuti Jiang Chen, alhasil perjaka itu khawatir wkwkkwkwkwkw
INi BTS sepertinya, manis banged mereka XD
Keliatan banged dinginnya Jiang Chen HAHHAHAHA
Lah, ini kok kaya Princess Hours Thailand ya?LOL
Hati-hati bakalan baper sama 2nd lead XD
Gw lemah sama stills yang beginian sumpah wkwkkwkwkwkw
makanya pengen banged nonton XD
Tapi belum tau tanggal tayang niscaya XD
Xiao Xi kawaii banged deh. Semangat jikalau lagi suka sama seseorang memang luar biasa XD
KYAAAAAAAAAAAAAA!!!!
Saya juga lemah sama tatapan ibarat ini di drama.
Sesuatu banged deh Jiang Chen XD
Lama-lama nanat kayaknya ketiduran dia, trus Xiao Xi ngambil kesempatan wkwkkkwkw
Ini still mereka udah lulus & pacaran kayaknya wkkwkwkkw.
Memasuki dunia kedewasaan dan mereka tetap bersama.
HHAHAHA. Belum apa-apa udah baper duluan, yang bawah itu lho XD

MAkin nggak sabar nih pengen nonton XD

Kita tunggu aja dramanya, biasanya saya judge dari episode 1, kalo cantik saya lanjut ✌️
Cuma masih belum yakin ini linknya lancar nggak, ada sub nggak? XD

source: a virtual voyage & weibo

Continue Reading

More in A Love So Beautiful

To Top