Connect with us

Locafest.co.id

[Trivia] Lucky Romance Released 1St Teaser With Romantic Cherry Blossoms

Entertainer

[Trivia] Lucky Romance Released 1St Teaser With Romantic Cherry Blossoms

KYAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!

Hari ini saia sesak nafas sebab nggak nyangka banged banged banged banged jika teaser MBC Drama Lucky Romance akan rilis hari ini. OMG!!!!! Lagi asyik diluar tadi, ada yang mention teasernya ke twitter, untung ga teriak HAHAHAHAHAH. *masih sanggup tahan diri di tengah keramaian*


Lucky Romance?
Apa itu?

Lucky Romance ialah drama MBC terbaru yang akan tayang menggantikan Goodbye Mr. Black dan akan mulai tayang pada 25 Mei 2016 mendatang. Drama ini menjadi pilihan minmin untuk drama selanjutnya yang akan ditonton sebab yang main ialah Ryu Jun Yeol. OMG!!! I love him so much!!! Uri Ryu jadinya kembali main dramaaaaaa!!!!!!!

Lha, mba ga nonton drama dek Hyeri????
Nonton donkkkkkk, kekekkekeekke.
Tapi di prioritasnya dramanya Oppa Ryu Jun Yeol, hehheehheh.

Masih merasa dejavu dikala Junyeol dan Hyeri mengambil proyek bantu-membantu sesudah Reply 1988. Memang sih bukan satu proyek, tapi tetep aja mereka ngambil barengan, satu slot tayang lagi HAHHHAHAHA. Dan uniknya, sangaat unik sangat unik, hari ini photoshoot Dandara couple dan Lucky Romance couple dirilis bantu-membantu di Korea. WOW.
Gimana nggak histeris coba? HAHHAHAHAHA.
Sebagai fans dan sebagai shipper, udah dramanya tayang di jam yang sama, udah bertukar pasangan, teasernya rilis hampir di waktu yang sama dan kini photoshoot dari dua majalah yang berbeda rilis bareng LOL.

KYAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
Shipper yang berbahagia memang ya, meski sesudah dramanya berakhir, tetap ada hal-hal yang sanggup menghubungkan keduanya kekkeekkekek.
Mulai dari lovestagram, couple items, media korea juga, dramanya, photoshootnya, BUWHAHHAHAHA. Interview dan acara-acara mereka juga masih bekerjasama LOL.

OKE. Kembali ke topik.
Kaprikornus Lucky Romance itu ihwal apa?
Singkatnya sih ihwal seorang gadis berjulukan Bo Nui yang sangaaaaaaaaaaaaat percaya akan ramalan, ia akan melaksanakan apapun untuk menciptakan dirinya selalu beruntung. Dan ia bertemu dengan Je Suho, laki-laki super duper pelit dan prefeksionis (kayaknya). Dimana Bo Nui nanti akan berusaha setengah mati untuk sanggup tidur dengannya, sebab kata peramal ia harus mencari laki-laki lajang, virgin yang lahir di tahun macan. HAHAHHAHHA.

Nah, Jika kemarin cast Lucky Romance masih Ryu Jun Yeol dan Hwang Jung Eum, kini kita udah sanggup aksesori cast lain. Ada Lee Soo Hyuk, Lee Chung Ah, Kim Sang Hoo, Jung Sang Hoon, Lee ChoHee dll.
6 April lalu, mereka sudah melaksanakan pembacaan naskah pertama juga ^^
Katanya sih pembacaan naskah pertamanya cukup lama. Aku juga ga tau detail pembacaan naskah pertama gimana sih. Tapi dari media cina yang menerjemahkan katanya naskah LR udah selesai hingga episode 8. Berarti masih 8 episode lagi belum ditulis, gitu? O_0
Hmmmm, supaya baik-baik aja ya, jangan buru-buru nulisnya, dan jangan hingga hilang fokus, hehehheh.

Ada sedikit perubahan mengenai abjad Je SuHo (setelah namanya kemarin juga diubah dari versi webtoon-nya).
Dari salaryman biasa, Je SuHo akan menjadi CEO perusahaan game, seorang yang terobsesi dengan rumus-rumus dan sains? HAHHAHAHHA Kayaknya seru nih.
Kaprikornus SuHo bakalan jadi abjad yang percaya akan sesuatu yang sanggup dibuktikan dengan ilmu pengetahuan. Dia nggak akan percaya sama yang namanya takhayul dan sejenisnya. LOL.
Sementara tokoh utama perempuan kita, Shim Bo Nui ialah orang yang sangat percaya akan ramalan. LOL. Kombinasi yang berbeda 180 derajat.

Lee Soo Hyuk akan memerankan abjad cinta pertama Bo Nui. Sewaktu kecil mereka berdua ialah tetangga bersahabat dan jadinya kembali bertemu sesudah dewasa. Dia ialah seorang pemain tenis yang membawa luka yang dalam, tapi dari luar, ia abjad yang ceria dan bersemangat. Aiguuuuuuu, kayaknya 2nd lead male kali ini bakalan patah hati dalam lagi.

Lee Chung Ah akan memerankan abjad yang percaya diri, ia ialah distributor Lee Soo Hyuk. Dan ia ialah cinta pertama Je Su Ho. HAHHAHAHAHA. Kaprikornus ceritanya cinta pertama ketemu gede nih?
Bisakah kita meniadakan cinta segitiga atau segi empat dengan menciptakan pair antara abjad Soo Hyuk dan Chung Ah?

Aihhh, lagi pengen drama kaya DOTS, ga ada persoalan cinta segitiga yang berarti, pleaseeeeeeeee.

Hari ini teaser pertama Lucky Romance rilis dan penuh dengan sakuraaaa, OMGGG!!!
Aku suka teaser pertamanya, chemistry-nya dapet, indahnya dapet dan juga lucunya dapet hehhehhe.
Tapi memang sih, kayaknya abjad mereka ga jauh-jauh dari drama sebelumnya. Hwang Jung Eum masih dengan abjad komedi ibarat biasa dan kita masih melihat Kim Jung Hwan dalam Je Su Ho. LOL.
Kayaknya sih bakalan tsundere lagi deh, Jun Yeol . LOL.

Kaprikornus bagaimana dengan teasernya, ayuuuk kita intip 🙂

Oke, dari teaser pertamanya kita sanggup melihat Bo Nui, si gadis yang percaya ramalan mendekati Je Suho yang membaca buku dengan manis di taman. Bo Nui mendekatinya cuma pengen masang jimat dan tentu saja ketahuan. Su Ho menatapnya dengan tatapan aiiiiiihhhhhhh dan Bo Nui nalu-malu gitu, terus kabur HAHHAHAHA.
Su Ho cuma sanggup geleng-geleng ngeliatinnya XD
Dan begitulah teaser pertama yang singkat berakhir.

Screencapture dan sedikit klarifikasi dari minmin XD

A man.
With his book.
on cherry blossoms petals.
with ‘horangi’ doll ^^
A girl who chase him
for her fortune.

Bo Nui lagi masang jimat di hoodie SuHo ^^
btw saia naksir baju Jung Eum Eonni^^
pink. manis.
Look at him, look at her 🙂
Kayaknya Bo Nui ini bergotong-royong belum punya rasa ya, ia deketin cuma demi keberuntungannya aja, makanya ia aib banged, mengejar perjaka lajang ini HAHAHAHAHA.
Dan feeling saya bilang SuHo mungkin berfikir BoNui suka sama ia beneran (?)
Entah lah ya HAHHAHHAAH
Meski begitu, pada jadinya ia hanya sanggup geleng-geleng melihat Bo Nui hehehhehhe.

Sebenernya saia ragu Jun Yeol ini 30 tahun, jika dikasi tugas anak Sekolah Menengan Atas masih cocok-cocok aja. Nggak sanggup dibilang kekal muda sih, tapi suer, jika ia udah akting ia sanggup berubah 180 derajat HAHHAHAHA.

Kalau nggak salah di webtoonnya, SuHo ini bakalan jadi pemilik gres gedung apartemen Bo Nui gitu, kayaknya disini enggak deh, jadi kira-kira gimana pertemuan pertama mereka ya?
Soalnya SuHo jadi CEO, tapi kok pakaiannya casual ya?
Apakah sifatnya masih pelit?

Bagaimana?
Udah ada yang nonton teasernya?
suka? suka? suka?
KYAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
Minmin mah udah nggak sabar, tapi masih sebulan lagiiii *nangis*

Sebelum itu mari kita nikmati drama Entertainer / Dandara-nya Hyeri, Ji Sung & MinHyuk, heheheeheh.
Dandara teasernya juga lucu, apalagi JiSung ajusshi, LOL, Perri Park + AhnYona muncul soalnya kekekkeke XD
Dandara tayang 20 April, tayang lebih awal dari Lucky Romance yak, kayaknya nanti mereka bakal ketemu di pertengahan DAndara sih ya. HAHHAHAHAA.

Soal rating, saya sih ga terlalu mempermasalahkannya ya, sebab sebagai i-fans, kita sanggup nonton keduanya dengan gampang *nggak gampang juga sih ya*
tapi saya berharap kedua drama Hyeri dan Jun Yeol anggun dan menerima sambutan yang baik, yang pada dasarnya ratingnya juga anggun :’)
Ini ialah drama mereka pertama sesudah Reply 1988. Meski nggak bersatu, mereka masih tetap sanggup dihubungkan dan supaya suatu dikala nanti mereka akan dipersatukan kembali XD

——-

Mulai deh OOT.
Oia, udah liat MV Gaeddeok untuk Soompi Shipper Contest?
Karena minmin ga punya banyak waktu buat postingan, jadi sekalian aja campur aduk menjadi satu LOL.
Well, i know some people hate me because of my writing style, and how i writing they said my style so boring and ect, so sad T___T
I just share what i like, with my style. I am sorry if you didnt like it T___T
I have so many haters guys, really.

Okay, dalam kesempatan ini, minmin mau menyebarkan MV Gaeddeok untuk soompi shipper contest 🙂
Jangan lupa di vote yaaaa nanti jika udah keluar linknya, kapan?
Follow Twitter @TeamGaeddeok XD XD

Beautiful made MV T__T

Reality is a Sliding Door.
The One That Got Away.
In Another Life, I will Make You Stay….

Continue Reading

More in Entertainer

To Top