Connect with us

Locafest.co.id

[Trivia] The Last Bts And Fans Alternate Ending Of Reply 1988

BTS

[Trivia] The Last Bts And Fans Alternate Ending Of Reply 1988

Youtube channel TVN baru-baru ini merilis Behind The Scene Reply 1988 Episode 20. Seperti Episode 20 yang menguras emosi kita, BTS juga menguras emosi kita dan para pemainnya. Ada canda tawa dan tangis disana. Aku sanggup mencicipi kalau para cast benar-benar sangat sedih alasannya yaitu mereka akan berpisah sehabis ini.


Wedding scene SunBora yaitu scene terakhir Ssangmundong Gang bersama-sama.
Semua cast berkumpul disana. SEMUANYA. Karena itu suasana syuting sangatlah hangat dan juga sedikit menyedihkan.
Aku ikut menangis melihat bagaimana mereka semua sangat bersahabat dan sedih alasannya yaitu akan berpisah.
Tapi tetap saja canda tawa juga menghiasi syuting terakhir mereka bersama-sama.

Mari kita cek BTS terakhirnya.
Jangan baper lagi meski covernya Taek dan Deok Sun HAHAHAHAHAHA, alasannya yaitu isinya manis banged bagi tim Jung Hwan, terutama yang ship Hyeri dan Ryu Jun Yeol di dunia konkret juga LOL.

Screencapture :
Behind The Scene video terakhir diawali dengan kemunculan pasangan Taek dan Deok Sun.
Hyeri melingkarkan tangannya di lengan Park Bo Gum dan awalnya ia memasang wajah hirau taacuh gitu, saya ketawa kenapa tiba-tiba Hyeri kayaknya ga semangat, tapi pas Bo Gum mulai bicara, ia juga ikutan tersenyum.
Bo Gum berterima kasih pada pemirsa yang sudah menonton dan menikmati Reply 1988.
Hyeri mulai menggodanya dikala nada bunyi Bo Gum berubah alasannya yaitu niscaya Bo Gum akan nangis lagi. Tapi Bo Gum menahannya dengan baik dan ia bilang kalau ia nggak nangis LOL.
Dan mereka berdua ketawa.
 
Lalu kita melihat adegan BTS yang sangat sangat cepat tapi yang menarik perhatianku yaitu para cast yang ngumpul dan selca bareng-bareng untuk kenang-kenangan.
Mereka sangat menikmati mengambil selca dengan semuanya. Padahal saya ngarep Jun Yeol selca sama Hyeri tapi malah yang keliatan sama Hye Young LOL.
Masalahnya adalah, ia dan Hye Young juga sangat dekat, bahkan peluk-pelukan juga. AAAAAAAAAAAAAAAAAKKKHHH!!!!
Gimana nih? Aku ship Hyeri & Jun Yeol tapi Jun Yeol dan Hye Young juga manis banged HHAHHAHAHHAHAHHHAHA.
Hyeri dan Bo Gum juga menikmati adegan mereka di balik layar. Mereka cuma jarak satu tahun jadi udah kayak teman memang sih.
Ini pas adegan di karaoke itu.
OPS! OPS!
Tangannya dimana tuh bang?
HAHAHHAHAHAHAHHAHAHHA.
Suka banged sama Jun Yeol dan Hyeri yang juga sangat bersahabat di dunia nyata. Lihat aja tuh Oppa memeluk Hyeri di selcanya Bo Gum hehhehehhehehehhe :))
KYAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! Baper deh jadinya!
Ngapain coba peluk-peluk gitu? Nyari kesempatan bang? HAHHHAHA
Jun Yeol kayaknya suka banged sama Hyeri (well, dalam arti lain), soalnya di V-App nya kemarin ia juga sering mention Hyeri sih, meski sebagai Deok Sun juga LOL
Semoga kapten kapal kita membawa kita ke dunia konkret LOL
Pesan dan Kesan dari Cast yang pertama yaitu dari pengantin pria, Go Kyung Pyo. 
Meski saya kurang ngerti ia ngomong apa, tapi kayaknya ia bilang kalau ini scene terakhirnya.
Nah, coba liat, ship dunia konkret Kyung Pyo dan Hye Young juga udah cocok banged tuh.
Sekarang sahabatan aja dulu nggak apa-apa kok 🙂
Hye Young sayang banged sama Kyung Pyo LOL.
Kemudian pengantin perempuan kita, Ryu Hye Young.
Hye Young menyampaikan kalau ia snagat senang sanggup bermain dalam drama yang sangat menyenangkan ini. Ia akan mengingatnya selamanya.
Mami Sun Young dan Mami Il Hwa juga berterima kasih atas beberapa bulan yang menyenangkan ini. Mami Il Hwa bilang kalau drama kali ini paling menghangatkan hatinya, alasannya yaitu ia sanggup bertemu dengan Sun Young dan Ra Mi Ran.
Il Hwa omma bahkan hampir menangis lagi.
Sun Young omma dan entah siapa itu menduakan di belakang ayah Taek HAHHAHAHAHAHA.
Sun Young omma bandel yak!!
Dia juga memberikan sepatah dua patah kata.
Kemudian kita melihat orang renta Jung Hwan dan orang renta Dong Ryong dan Jung Bong, Mi Ok serta Ja Hyun yang berpose di depan kamera sebelum kita beralih ke kata terakhir dari ayah Dong Ryong.
Yang pada dasarnya ia berterima kasih pada para staf Reply 1988.
Kamera memperlihatkan No Eul dan Hyeri tapi mataku fokus sama Jun Yeol yang mandang-mandang ke arah Hyeri. Oalah bangg, kenapa???
TAdi peluk-peluk, kini lirik-lirik 🙂
KYAAAAAAAAAAAAA!!!
Tapi saya seneng kok, HAHHHAHAHHAHA
Kelihatan banged kalau Jun Yeol kayak mau ngomong sesuatu atau apa HAHHAAHHAHA
baper! Tentu saja ia sedih pisah sama Deok Sun.
No Eul memberikan terima kasih alasannya yaitu sudah menyayangi aksara No Eul. Ia bilang meskipun sudah berakhir jangan cepat dilupakan. Ia harap kita terus mengingat drama ini.
Kemudian kita masih ke Lee Min Ji pemeran Mi Ok.
Dimana kita melihat Ahn Jae Hong masih suka memainkan tangannya yang ia buat jadi ‘katanya’ bentuk kerupuk LOL.
Min Ji juga memberikan pesannya, saya kurang ngerti ia ngomong apa.
Hyeri, Hye Young dan Kyung Pyo sangat bandel di lokasi syuting. Saat Dong Hwi dan Bo Gum syuting adegan berdua, eh ketiganya malah ganggui berusaha mengacaukan konsentrasi keduanya LOL.
Lee Dong Hwi menyampaikan sepatah dua patah kata juga yang diganggu sama tangisa baby HAHAHAHA. Dong Hwi ini lucu banged yak.
Kemudian Lee Shi Young (bener ga itu namanya?)
Pemeran Ja Hyun ini yaitu komedian, jadi udah niscaya ia melucu dikala syuting LOL.
Pesannya menyebutkan Dong Ryong juga.
Saat syuting papi Sung nakal, monyongin bibirnya ke arah Hye Young dan Hye Young jadi ketawa, ga sanggup konsentrasi.
Aku suka gaya papi Kim LOL.
Dia bahkan memberikan pesannya dengan santai sambil tiduran HAHHAAHHAHA.
Dia bilang ini ketiga kalinya ia bekerja sama dengan mereka dan terasa menyenangkan.
Kemudian Ahn Jae Hong dengan love love-nya menyampaika pesan-pesannya biar kita tidak cepat melupakan Jung Bong. Dia menangis dan kabur dari kamera terus balik lagi. Oppa
Mami Mi Ran awalnya dipijitin sama Jae Hong dan mami bilang yummy banged tangan anaknya gede, eh liat tuh, lagi-lagi Jae Hong melipat tangannya dan mami memakannya HAHHAAHHAHAHAA.
Aku suka mami Mi Ran dan Sung Sajang memberikan pesan bersama.
Sung Sajang masih memanggil mami dengan Cheetah dan ia bilang ia senang sanggup syuting bareng mami. Sung Sajang menangis dan Mi Ran Omma juga.
Sedih banged sih T____T
Mi Ran Omma memperkenalkan anak laki-laki dan menantunya HAHAAAHHAHA
Jun Yeol Oppa malahan ikut ambil tugas dan memperkenalkan diri sebagai mempelai pria. Hye Young juga ga mau kalah dan ikut manggil Jun Yeol dengan yeobo
Mami Mi Ran usil nyuruh Hye Young bilang sama suaminya biar berhenti baca komik dan Hye Young menyuruh Jun Yeol berhenti baca komik HAHAHAHHHAHAHAHAHAHA
OMG! Kok mereka berdua cute banged sih?!
Dan Tim Jung Hwan lain ditemukan, Cheetah Omma dan Hye Young LOL
Oppa memberikan pesannya, katanya ia sangat senang dan senang sanggup mengenal semuanya. Seperti biasa, ia mengakhiri dengan Saranghamnida, Saranghaseyo
Kemudian air matanya udah mau netes aja tapi kameranya masih disana dan Oppa ketawa nyuruh kameranya di matikan.
KYAAAAAA!!! Kiyeowo
Yang lain syuting dan Hyeri, Hye Young, Min Ji dan Si Young malah becandaan sama kameran tanpa suara.
Hyeri memberikan pesannya biar pemirsa terus mengingat Reply 1988, ia berharap pemirsa sehat dan bahagia. Juga tentu saja kita dihentikan melupakan Deok Sun katanya.
Bo Gum dan Hyeri bercanda lagi di depan kamera dan Bo Gum bertanya apakah Hyeri anggun dan kamera menggeleng LOL. Dua kali digituin dan kamera menggeleng atas perintah Bo Gum.
Bo Gum berterima kasih alasannya yaitu sudah menyayangi aksara Taek.
Aku lihat ia udah mau nangis aja tuh, suaranya udah berubah HAHHAHHA.
Bo Gum ini perasa banged yak, kemarin di fanmeetingnya ia juga nangis 🙂
Ini dikala adegan Deok Sun menangis di ijab kabul kakaknya hingga maskaranya luntur. Hyeri ga tahan dan mau ketawa aja HAHAHHAHA.
Dan kita sanggup melihat kalau ia beneran nangis alasannya yaitu memikirkan ini syuting terakhir bersama-sama, No Eul yang ada disampingnya juga menangis.
Wajahnya Bo Gum itu lho ga tahan bikin saya mau ketawa, kayaknya ia juga nahan biar jangan nangis.
Kemudian kita melihat kalau Hye Young yang melihat dari depan juga menangis. Ia mencoba menahan air matanya alasannya yaitu ia masih ada scene nanti, make upnya ga boleh rusak. Tapi kayaknya ia nggak tahan dan bahkan hingga membungkuk menangis.
Kita melihat cast yang lain juga sibuk menghapus air mata mereka.
Hyeri masih aja ketawa sambil mengeluarkan air mata dan pada kesannya Bo Gum juga menangis juga. Mami Mi Ran juga kelihatan menangis di belakang. Suasana syutingnya beneran sangat mengharukan.
Dan lagi-lagi Jun Yeol Oppa kayaknya mengkhawatirkan Hyeri yang nangis terus dari tadi. Dia ibarat mencoba bicara tapi nggak jadi.
YA ampun Oppaaaaaaa!!!
Kamu menciptakan kami Tim Jung Hwan yang kapalnya tenggelam bangun lagi dengan nge-ship kau sama Hyeri HAHAHHAHAHAHHA.
Well, walaupun kita punya alternatif ending masing-masing dalam otak kita untuk Deok Sun dan Jung Hwan :))
Hye Young beneran sedih banged. Ini belum adegan ia untuk menangis dan ia nggak sanggup berhenti. Mami bahkan harus menenangkannya dulu dengan memeluknya. Kyung Pyo setia memegang buket bungan Hye Young 🙂
Dan sesi simpulan dari BTS ini yaitu foto bersama SELURUH CAST dan STAFF Reply 1988.
Aku selalu menyukai pecahan mereka foti bersama di simpulan syuting dan saya rasa di syuting kali ini nggak ada yang ketinggalan kan ya? KArena seluruh cast ada disana.
Lucunya, pas semuanya udah ngambil posisi, Shin PD malah kesana kemari sibuk, HAHHAHAHAA, yang lain musti memanggilnya untuk ikutan foto dan kesannya ia duduk didepan Hye Young.
Dan KLIK!
Betapa senangnya saya alasannya yaitu Hyeri dan Jun Yeol sebelahan Hhehehhehehehe.
XD XD XD
Oke pembaca .
Apakah kalian siap baper lagi?
Aku tahu belakangan ini menerima cukup banyak komentar negatif, terutama kepadaku sebagai adminnya. Kenapa saya tidak melanjutkan menulis dan kenapa saya selalu menulis ihwal Kim Jung Hwan dan bla bla bla.
Well, kalina melihat sekali saya menuliskan banyak teori yang memang sebagian besar saya dapatkan dari soompi dan saya bagikan dengan menambahkan pendapatku di dalamnya.
Mungkin memang agak terlihat memojokkan tim lain atau bagaimana, tapi alasannya yaitu itu pendapatku ya itu pendapatku. Kalau berdasarkan saya begitu ya begitu.
Aku tahu seharusnya saya bersikap netral. Aku mencoba sebaik mungkin dikala menulis sinopsis beberapa drama semenjak tahun 2010 lalu, tapi untuk kali ini saya benar-benar terlalu terbawa emosi.
Alasan kenapa saya tidak melanjutkan sinopsis episode 19 dan 20 yaitu alasannya yaitu saya sudah tidak sanggup objektif lagi. Aku terlalu subjektif dengan Jung Hwan dan kalau saya terus melanjutkannya, saya tidak akan sanggup terbawa perasaan oleh APA yang diinginkan oleh drama ini.
Misalnya ibarat chemistry Deok Sun dan Taek yang memang bagi tim Taek mereka punya chemistry yang baik. Tapi bagi saya pribadi, saya tidak merasakannya. Alasannya? YA alasannya yaitu itu. Aku sudah berkali-kali menyampaikan kalau saya TIM JUNG HWAN dan saya delulu dengan Jung Hwan, jadi saya tidak sanggup memandang mereka secara objektif. Bahkan kalau saya melanjutkan menulisnya, saya pikir kalian akan lebih sakit hati lagi LOL.
Well, ya sudah lah.
Mari kita lupakan yang sudah berlalu dan bagi yang belum sanggup move on, nikmati saja. Bagi yang setengah move on ibarat ku, saya juga menikmatinya. Dan bagi yang sudah move on, tampaknya sudah sanggup menonton episode 19 dan 20 kan?
Drama ini sangat-sangat bagus kok, dalam hal kekeluargaannya, dan mengecewakan di pecahan penyelesaian cinta segitiganya. 
Aku masih bertanya-tanya kenapa penulis melaksanakan hal itu. Karena takdir setiap aksara ada ditangan penulisnya, jadi saya masih saja menanyakan kenapa dan kenapa. Aku masih tidak habis pikir untuk apa episode 1-18 itu kalau kesannya ibarat ini.

Baru-baru ini saya baca salah satu alternate ending Reply 1988 yang sangat menyedihkan.

Tapi satu yang saya dapatkan dari goresan pena ini adalah, MASUK AKAL.
Ini menjelaskan kenapa dan ada apa dengan episode 1-18, apakah itu benar hanya pendongkrak rating, apa yang terjadi dengan wawancara tahun 2016, Bagaimana penyelesaian kisah cinta Deok Sun dan Jung Hwan, Kenapa Jung Hwan punya screentime sedikit di episode akhir.
NOTE:
SEKALI LAGI AKU INGATKAN, BAGI YANG BAPER JANGAN DIBACA.
INI ADALAH ALTERNATE ENDING YANG SANGAT MENYEDIHKAN TAPI MASUK AKAL. SETELAH DI KONFIRMASI, INI ADALAH BUATAN FANS.

Kisah Kim Jung Hwan adalah berdasarkan kisah nyata, seorang pilot tentara muda yang bermarga KIM, yang meninggal dalam kecelakaan udara dikala ingin menghindari sebuah gedung. Saat itu usianya masih dibawah 30 tahun dan ia mempunyai seorang abang laki-laki yang mempunyai penyakit jantung (sama ibarat Jung Bong). Dan dikala itu, orang renta mereka mempersiapkan peringatan 30 tahun ijab kabul mereka.
Berdasarkan sumber itu, sesungguhnya aksara Kim Jung Hwan akan dibentuk meninggal dunia alasannya yaitu kecelakaan pesawat.

Ciuman di bandara bersama Deok Sun, ijab kabul kedua orang tuanya (ep 19) dan flashback dikala ia bersama Deok Sun (ep 18) dan semuanya yaitu imajinasi Jung Hwan sebelum ia meninggal dunia.

*tissu mana tissu! MAMIIIIIIIi

Di Episode 20, Taek mengetahui ihwal cinta pertama Deok Sun dari selembar diary yang akan dibuang Deok Sun (yang menurutku masih mewaspadai dengan pertengkaran begitu gimana ia sanggup baca). Nah, berdasarkan sumber ini, Taek mengetahui cinta pertama Deok Sun itu dari Jung Hwan. Hal ini terjadi dikala Taek mengunjungi Jung Hwan di Sacheon, sesungguhnya Taek menginap disana semalam dan mereka berdua mulai bicara dari hati ke hati mengenai perasaan mereka pada Deok Sun.

Jung Hwan menceritakan ihwal cinta pertama Deok Sun yang yaitu Sun Woo dan Taek juga menceritakan awal dimana ia mulai menyukai Deok Sun yaitu dikala mereka masih kecil. Disinilah harusnya kita melihat flashback masa kecil 5 sekawan dikala Taek kecil terluka dahinya dan Deok Sun menenamninya dan mereka tidur bersama (Ep 20).

Cincin yang tertinggal di meja dikala pernyataan cinta Jung Hwan (Ep 18), Jung Hwan membawanya pulang kembali dan memberikannya pada Taek. Disanalah ia meminta Taek untuk menjaga Deok Sun dan melepaskan Deok Sun untuk Taek.
Di Episode 20 kita melihat Deok Sun ibarat mengenakan sesuatu di balik bajunya kan? NAh, itu yaitu cincin Jung Hwan yang sudah diberikan Taek pada Deok Sun sebelum merekan jadian.
(OHHH, masuk logika kan? Selama ini kita ingin tau kemana perginya cincin itu).

Seminggu sehabis Taek mengunjungi Jung Hwan, Jung Hwan kembali ke rumah dan dikala itu lah hubungan Bo Ra dan Sun Woo tertangkap berair oleh orang renta mereka. PAra orang renta protes tapi belum dewasa mendukung mereka. Saat itu juga Taek dan Deok Sun menonton film di bioskop, bergandengan tangan dan Deok Sun mencium pipi Taek.
Deok Sun dan Jung Hwan sempat bertemu dikala itu dan Jung Hwan kelihatan ingin menyampaikan sesuatu tapi ia tidak jadi mengatakannya dan hanya meminta kebahagiaan Deok Sun, biar ia bahagia. Deok Sun juga berharap sama pada Jung Hwan.

Malam dikala Jung Hwan akan pulang ke Sacheon, mami Mi Ran merasa tidak tenang. Ia menangis dimalam hari ibarat di episode 20. Ayah menenangkannya dan mereka berdua mengobrol ihwal masa kecil Jung Hwan dan Jung Bong.

 Kecelakaan itu terjadi, Jung Hwan meninggal dunia. Mami Mi Ran pingsan dan Jung Bong terkena serangan jantung. Taek membatalkan pertandingan baduknya dan Deok Sun eksklusif kembali dari Jepang. Ssangmundong berduka. Para ibu menangis dan saling memeluk, begitu juga dengan para ayah, mereka minum soju dan mabuk.
Ibu Jung Hwan tidak menangis, ia memandang ke langit. Taek memeluk Deok Sun dikala ia menangis dan Bo Ra bersandar di pundak Sun Woo, mereka menangis.
Dong Ryong yaitu MC pemakaman, ia tidak menangis dan terlihat dewasa. Jung Bong menciptakan banyak bangau kertas berwarna biru dan menggambar wajahnya dan adiknya disana, ia menangis dan mengomel pada adiknya, ia mengenang masa-masa bersama mereka semenjak masih kecil hingga dewasa.
‘Orang yang kita cintai tidak akan bersama kita selamanya. Suatu hari ia akan meninggalkan kita, bahkan kalau kita merasa sangat kehilangan, waktu terus berjalan dan kita akan semakin dewasa.’
Setelah pemakaman, Ssangmundong masih berduka, ibu Jung Hwan merasa sakit, tidak sanggup tidur dan ia tak banyak bicara. Ia selalu bermimpi ihwal puteranya yang kembali dikala malam, ia terbangun dan duduk di ruang tamu, menunggunya (Ep. 20). Ayah juga terbangun dan duduk bersamanya disana, menunggu dengan sangat lama.
Deok Sun memakai cincin dari Jung Hwan sebagai liotin, Taek memberikannya dikala pemakaman Jung Hwan.
Sun woo dan Bo Ra tetapkan untuk menikah dan orang renta mereka melarang, tapi ibu Jung Hwan kesannya meminta orang renta mereka untuk membiarkannya, apa yang menciptakan belum dewasa bahagia, mereka harus melakukannya, alasannya yaitu mereka tak selamanya ada disana.
Dan ijab kabul SunBora pun dilaksanakan. Dong Ryong sebagai MC, ia memperkenalkan sebuah dingklik kosong disamping Taek sebagai dingklik Jung Hwan. Mereka melakukannya biar Jung Hwan juga sanggup mengembangkan kebahagiaan dengan mereka.
Mereka melaksanakan foto keluarga dan dingklik kosong juga ada disana bersama semuanya.
Setelah pertandingan di China, TAek kembali ke rumah dan Deok Sun dan Taek bertemu di pagar rumah Jung Hwan (Ep 20). Disana mereka mengobrol ibarat sepasang kekasih biasanya dan disana TAek melamar Deok Sun, apakah ia mau menjadi Mrs. Choi dan mengubah status mereka.
Taek dan Deok Sun mengunjungi makam Jung Hwan dan membawakan white daisy dan memberitahukan mengenai ijab kabul mereka. Mereka juga menyampaikan padanya kalau seluruh keluarga mereka akan pindah alasannya yaitu pembongkaran dan menyampaikan kalau Sun Woo sudah mempunyai anak sekarang. Jung Bong dan Mi Ok berbulan madu, Dong ryong berkencan dan membuka lebih banyak restoran. Mereka juga menceritakan bagaimana mereka meminta restu pada ayah dan ibu Deok Sun. Dan bagaimana mereka memberitahukan Sun Woo dan Dong Ryong yang sama sekali tidak terkejut alasannya yaitu mereka sudah tahu.
Ssangmundong family pindah. Sebelum pindah ibu Jung Hwan melihat kamar Jung Hwan untuk terakhir kalinya dan ayah mengiringnya untuk keluar. Ssangmundong kesannya ditinggalkan ibarat di episode 20 akhir. Terlihat Deok Sun berjalan dan kamar Taek terbuka, kita melihat 4 sekawan duduk disana menonton film bersama, Deok Sun menangis dan bergabung dengan mereka. Seperti scene terakhir episode 20.
MAMAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!! TISSU MANA TISSUUU!!!!
Aku yang ingatin jangan baper tapi aku-nya malah baper duluan T_______T
OTTOKHEE????????!!!

Endingnya sangat sangat sangat sangat menyedihkan!
Tapi saya lebih menyukai ending yang ibarat ini dari pada ending yang orisinil LOL.
Ini menjelaskan kenapa screentime Jung Hwan berkurang di episode 20.
Protes Tim Jung Hwan yaitu alasannya yaitu Jung Hwan hanya cameo di episode 20 dan tidak dijelaskan bagaimana ia melepaskan Deok Sun, terasa ibarat orang asing di ep 19 dan 20, karakternya terasa terbuang begitu saja.
Kalau endingnya ditulis begitu kan jadi jelas, cincin itu tidak hilang sama sekali, kembali ke pemiliknya dan itu memperlihatkan juga betapa Taek menghargai persahabatannya dan Jung Hwan, ia tidak ragu memperlihatkan cincin itu pada Deok Sun. Kalau kayak gitu kan jadi nggak asing sama sekali. Apalagi ternyata harusnya ada adegan Deok Sun dan Jung Hwan bicara berdua, dari kemarin saya juga sangat mengharapkan adegan ibarat ini (meski pada kesannya Deok Sun tidak tahu kalau Jung Hwan benar-benar mencintainya dulu, tapi saya yakin Taek menceritakan padanya).

Ironi kehidupan.
Kalau endingnya beneran gitu kita bakalan ngamuk nggak ya?
HAHHAHAHAHHAAHAAHA.
Ga tau deh gue juga gundah jadinya LOL.
Apa yang sudah dibentuk pun nggak sanggup di ubah, tapi fans kayaknya masih ada yang menciptakan petisi tuh, syukur kalau ditanggepin sama tim produksinya HAHHAHAAHA.

Continue Reading

More in BTS

To Top